artem_win Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 (изменено) //DELL Изменено 28 мая 2023 пользователем artem_win
sillly Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 (изменено) Как я уже расписал в жб: игрок сломал блок, для того, чтобы вылететь в дыру, его заблочил игрок, из-за чего игрока выкинуло вверх. После подкидывания вверх игрок застревает в блоке, но из-за хитов его выкидывает за пределы сферы. 1) рек от первого лица - https://www.youtube.com/watch?v=GiP7NSXM6es 2) рек от третьего лица - https://www.youtube.com/watch?v=QMjglaTTqSk Очень сложно назвать нечто подобное багоюзом (реки взяты из жалобы) Изменено 28 мая 2023 пользователем sillly
hoshiyori Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, artem_win сказал: не забанил за явный багоюз
wlqq Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 4 минуты назад, artem_win сказал: С каких пор явный багоюз оправдывается , тем что игрок crowth_kill перекрыл собой траекторию полёта перла. По словам модератора можно сломать 1 блок и дальше вылезти багом, ссылаясь на то что игрок в этом не виноват. Идет соперничество двух команд и игрок crowth_kill перекрыл собой путь не для подставы багоюзом, а с целью убить игрока, чтобы тот не вылетел. Но игрок прошел сквозь блоки, что считается багоюзом. обвиняемый получил преимущество, вылетев за пределы сферы тебе кто эту чушь написал ты же двух слов правильно связать не можешь
KaiHavertz Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 ВСЁ ВЕРНО всё было расписано в жалобе конастео
hosyubi Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Не понимаю немного зачем создавать тыщу тем на одну и ту же жалобу, одного разбанили - мгновенно делитнул тему, а толку? Осознавал же что зальют О_) Проще было оставить ту и дождаться вердикта I D KKK ...
sillly Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 2 минуты назад, KaiHavertz сказал: ВСЁ ВЕРНО всё было расписано в жалобе конастео меняй подпись, у тебя там неправда.
KaiHavertz Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, hosyubi сказал: Не понимаю немного зачем создавать тыщу тем на одну и ту же жалобу, одного разбанили - мгновенно делитнул тему, а толку? Осознавал же что зальют О_) Проще было оставить ту и дождаться вердикта I D KKK ... личная неприязнь одного к другому, один недоволен, что другого разбанили Только что, sillly сказал: меняй подпись, у тебя там неправда. лысые будут жить
sillly Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, KaiHavertz сказал: лысые будут жить там модеры, а не хелперы + не холи, а иммка.
Ieranie Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 ПАВП=ЛА=ЗДАПВД=ЗАВПДЗ=АВПАВ ТЫ РЕК В ЖБ УДАЛИЛ ГЕНИЙ lonely_eagle 1
hosyubi Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, KaiHavertz сказал: личная неприязнь одного к другому, один недоволен, что другого разбанили Ну это по-моему ппц просто Сереж ? ПРосто за грани уже .
hoshiyori Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 3 минуты назад, KaiHavertz сказал: лысые будут жить понятно сергей
FUCCELLO Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Сергей kiahavertz угрожал мне деаноном..
KaiHavertz Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 8 минут назад, FUCCELLO сказал: Сергей kiahavertz угрожал мне деаноном.. докажешь Только что, KaiHavertz сказал: докажешь только без фотошопа общаемся и кода элемента 16 минут назад, sillly сказал: там модеры, а не хелперы + не холи, а иммка. если честно, то мне лень
sillly Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 2 минуты назад, KaiHavertz сказал: если честно, то мне лень
conasteo Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 (изменено) «Не рой яму другому, сам в неё упадешь» идеальная пословица для артемвина советую к ней прислушаться Изменено 28 мая 2023 пользователем conasteo
Рекомендованные сообщения