Furius16 Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 Здравствуйте! Не знаю как написать в тех поддержку, поэтому надеюсь на помощь здесь. Мой аккаунт взломали, логин тот же что и на форуме: Furius16 Взломщики сменили почту, при попытке восстановления пароля пишет что нету связи с моим логином Furius16 и почтой к которой был привязан аккаунт. На форум зашел с этой почты. Буду благодарен за оказанную помощь.
hoshiyori Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 2 минуты назад, Furius16 сказал: Здравствуйте! Не знаю как написать в тех поддержку, поэтому надеюсь на помощь здесь. Мой аккаунт взломали, логин тот же что и на форуме: Furius16 Взломщики сменили почту, при попытке восстановления пароля пишет что нету связи с моим логином Furius16 и почтой к которой был привязан аккаунт. На форум зашел с этой почты. Буду благодарен за оказанную помощь. ознакомься с данной темой: https://forum.vimeworld.com/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двухэтапной-аутентификации/ Lucy 1
desomhorphor Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 29 минут назад, Furius16 сказал: Взломщики сменили почту почту может сменить только ГЛАВНАЯ АДМинистрация и то это еще надо подтверждать что ты владелец аккаунта Lucy 1
4abypka Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, Furius16 сказал: Не знаю как написать в тех поддержку Пиши в личные сообщения этой группы
Рекомендованные сообщения