artem_win Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1)conasteo 2)lovliloy 3)24.05.2023 4https://www.youtube.com/watch?v=HW6GubiUgYU Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 @conasteo Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 24 минуты назад, yageorgiy сказал: @conasteo 1 час назад, artem_win сказал: 1)conasteo 2)lovliloy 3)24.05.2023 4https://www.youtube.com/watch?v=HW6GubiUgYU АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Тебе уже закрыли жалобу 2 раза как недостаточно все разжевали модеры (в том числе и я) и положили в рот Ты перезаливаешь в 3 раз идентичную жалобу считая себя каким то гением но ты ослеп из за своей личной неприязни и желчи ты не видишь ничего дальше своего носа Артем очнись ты недалекий мальчик с ричлупером на 4.5 который не умеет ничего без Чита и пытается доказать своему кумиру (мне) что ты лучше меня с ЧИТОМ да молодец поздравляю ты проиграл с читом ну не переживай хочешь приватку запустим я постою Афк 3 минуты и ливну чтобы у тебя победа на вт какая то была Своими действиями ты позоришь только себя(хуже некуда но все же) и свою и так порочную гильдию даже готов отдать форумник в бан чтобы мне прилетел бан на 7 дней но ты не понимаешь что в стафф модеров это обсудили уже раз 10932 данную ситуацию и пришли к выводу что у меня нет багоюза Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 @sillly хз закрой жб он уже всем надоел Ну я залил за удаление докв ес чо(он решил отлететь в бан не за подставу а за удаление доказательств чтобы перезалить жб в 3 раз) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, conasteo сказал: @sillly хз закрой жб он уже всем надоел Ну я залил за удаление докв ес чо(он решил отлететь в бан не за подставу а за удаление доказательств чтобы перезалить жб в 3 раз) я закрывал уже, ща очередь других Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. sillly, conasteo и yageorgiy 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения