hoshiyori Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) С обновлением SkyWars, а также новых добавленных режимов как BW Hype, BattleBox пришла небольшая обнова таблички Scoreboard. Хочу предложить придать всем режимам такую новую таблицу, она выглядит хорошо и современно (пример новой таблички) Скрытый текст Изменено 29 мая 2023 пользователем hoshiyori KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 автор молодец !! идея шикарная, полностью поддерживаю и жду hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 7 часов назад, hoshiyori сказал: С обновлением SkyWars, а также новых добавленных режимов как BW Hype, BattleBox пришла небольшая обнова таблички Scoreboard. Хочу предложить придать всем режимам такую новую таблицу, она выглядит хорошо и современно Новый scoreboard является фишкой движка аркад, так что рано или поздно на всех мг его обновят. hoshiyori и Sasha_Satana 2 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 хорошая табличка, полезная, нужна. Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Хорошая идея! Ссылка на комментарий
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 За, давно пора обновлять Scoreboard и переходить на Texteria Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 неплохая идея, за Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 29.05.2023 в 15:43, hoshiyori сказал: С обновлением SkyWars, а также новых добавленных режимов как BW Hype, BattleBox пришла небольшая обнова таблички Scoreboard. Хочу предложить придать всем режимам такую новую таблицу, она выглядит хорошо и современно (пример новой таблички) Показать содержимое не интересно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас