_HEKT0_ Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 12 минут назад, Shanks сказал: а где Именно в клубе, где вы и ваши единомышленники собираетесь Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Всегда мечтал и вот меня пригласили Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 12 часов назад, _HEKT0_ сказал: Я вот думаю, что брать: 5,45, 7,62, двенашку или сороковку? Возьми 0,5 вискаря и зачилься просто. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 часа назад, GullTime сказал: Возьми 0,5 вискаря и зачилься просто. Я не пью Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Я не пью дадададада Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, Shanks сказал: дадададада Ты бы хоть не писал, если не знаешь. Хотя что ещё от таких, как вы, ожидать? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 почему я не приглашен(( Ссылка на комментарий
Alfred03 Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 3 минуты назад, mattvoy сказал: почему я не приглашен(( Приглашен @mirabilen, ты приглашена в гей клуб Ссылка на комментарий
Alfred03 Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 @_HEKT0_, оденься сегодня в платье для нас с @Shanks @Kadence, ты приглашена в гей клуб @Xuliganka, ты приглашена в гей клуб Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 @_HEKT0_ встречаемся сегодня в 14:00 и будем лететь вдвоем на вот таком прекрасном шарике https://imgur.com/a/gCflpHm Alfred03 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 13 минут назад, Alfred03 сказал: @_HEKT0_, оденься сегодня в платье для нас с @Shanks Для вас - только в разгрузку с БК 5 минут назад, Shanks сказал: _HEKT0_ встречаемся сегодня в 14:00 и будем лететь вдвоем на вот таком прекрасном шарике https://imgur.com/a/gCflpHm Пошёл отсюда вместе со своими недокумирами, такими как Alfred03. Вместе грузитесь на этот шарик и летите к ближайшей ПВО Ссылка на комментарий
mirabilen Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 26 минут назад, Alfred03 сказал: Приглашен @mirabilen, ты приглашена в гей клуб океи спасибо Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 29 минут назад, Alfred03 сказал: @_HEKT0_, оденься сегодня в платье для нас с @Shanks @Kadence, ты приглашена в гей клуб @Xuliganka, ты приглашена в гей клуб Наххуй пошел Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 46 минут назад, _HEKT0_ сказал: Ты бы хоть не писал, если не знаешь. Хотя что ещё от таких, как вы, ожидать? просто скажи да/нет ты ща это на серьезе написал? одним словом ответь Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: просто скажи да/нет ты ща это на серьезе написал? одним словом ответь Я даже не вижу смысла отвечать таким, как ты. Ты же уже сделал выводы, так зачем спрашивать? Всё равно вы уже не способны воспринимать чужое мнение, если оно не соврадает с вашим. Можешь даже не писать мне. Общайся лучше и дальше с себе подобными (думаю, поймёшь, о ком я говорю) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Я даже не вижу смысла отвечать таким, как ты. Ты же уже сделал выводы, так зачем спрашивать? Всё равно вы уже не способны воспринимать чужое мнение, если оно не соврадает с вашим. Можешь даже не писать мне. Общайся лучше и дальше с себе подобными (думаю, поймёшь, о ком я говорю) попросил чувака ответить одним словом ладно даже читать не буду Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, Kydze сказал: попросил чувака ответить одним словом ладно даже читать не буду Не удивлён. Это твой край, на большее ты и не способен Ссылка на комментарий
Alfred03 Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 14 минут назад, Kadence сказал: Наххуй пошел Раслабься, пупсик @GullTime, ты сегодня почётный гость гей клуба Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 8 минут назад, _HEKT0_ сказал: Не удивлён. Это твой край, на большее ты и не способен на чё я не способен чувак тя попросили ответить одним словом ты ультуешь какой-то непонятный текст в котором ты пишешь общаться с себе подобными единственное что я из текста прочитал ну лан ты реально думаешь что я общаюсь со всеми этими людьми хахаха ты сделал себе мнение что я постоянно тя снайплю и подобное ну это ваще хаххп Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 36 минут назад, _HEKT0_ сказал: Пошёл отсюда вместе со своими недокумирами, такими как Alfred03. Вместе грузитесь на этот шарик и летите к ближайшей ПВО почему так грубо? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, Kydze сказал: на чё я не способен чувак тя попросили ответить одним словом ты ультуешь какой-то непонятный текст в котором ты пишешь общаться с себе подобными единственное что я из текста прочитал ну лан ты реально думаешь что я общаюсь со всеми этими людьми хахаха ты сделал себе мнение что я постоянно тя снайплю и подобное ну это ваще хаххп Ахах. Капец тебя порвало. Огнетушитель не потребовался? Ты же сам сказал, что не способен прочитать то, что я написал. Или уже всё, резко обрёл такую способность? А может, просто соврал? Хм... Ну тут два варианта: иы либо не очень умный человек, либо врунишка. Какой вариант лучше? 1 час назад, Shanks сказал: почему так грубо? Это ещё мягко слишком Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 5 минут назад, _HEKT0_ сказал: Ты же сам сказал, что не способен прочитать 1 час назад, Kydze сказал: единственное что я из текста прочитал кст про то что я не способен прочитать я не писал прост тя попросили написать одно слово да или нет а ты решил ультануть каким-то непонятным сообщением Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 31 минуту назад, Kydze сказал: каким-то непонятным сообщением Читать бы умел - было бы понятное сообщение. Ну ничего, когда-нибудь научишься Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 7 минут назад, _HEKT0_ сказал: Читать бы умел - было бы понятное сообщение. Ну ничего, когда-нибудь научишься ну ничего когда-нибудь некто научится шутить Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 16 минут назад, Kydze сказал: ну ничего когда-нибудь некто научится шутить он еще тот шутник) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас