FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) Wutoshea https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ FUCCELLO Не забанила игрока NicNap за использование читов Вердикт Жалоба 28.05.2023 / Форум --- Не знаю, есть ли смысл расписывать каждый странный удар NicNap'a, если в конце река он перебивает меня на шифтах Изменено 29 мая 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 хаха нубас все верно ты на всех заливаешь в надежде бана X D ) Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 все верно он навестись не может + скачет по кд Только что, Kitsunia сказал: ты сын шл.юхи там есть чит + ты в стену вбит был моим другом у тебя два бана за неделю ты о чем АХАХХА Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: ты сын шл.юхи там есть чит + ты в стену вбит был моим другом рот закрой Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) Приветик, уважаемые FUCCELLO and nenoem. Посмотрев весь рек, я могу сказать, что у NicNap есть небольшой пинг(несмотря на то, что этого не видно по табу). Но, видно, что игрок бьет по старым местам(первые удары проходят вблизи, а остальные далеко, тк из-за пинга у него моделька nenoem находится на старом месте из-за чего у игрока получается ударить ещё раз). Поэтому, я сделала вывод, что тут простой пинг. Насчёт шифтов: тык 1 и 3 скрин - даёшь фёрст 2 скрин - ударяете вместе Изменено 29 мая 2023 пользователем Wutoshea Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: Владос, ты чо не сказал, что это ты Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: ты тупой еб.лан? ты проиграл с читом проеб.авший ты ща не влад отвечает, а так, я писал, что тут влад сидит Я ПРОИГРАЛ С ЧИТОМ ТОЛЬКО ДВА БАНА У ТЕБЯ ЗЫЩАВБ)ШАВ)ЮШАЛ что ты неСЕШЬ УМАЛИШЕННЫЙ Е6АНАТ Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Kitsunia сказал: ща не влад отвечает, а так, я писал, что тут влад сидит Ёмаё, давно не виделись с ним, слышал, он в бв возвращался, правда или не? Изменено 29 мая 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: у тебя мать дура еб.аная + у меня я топ1 фаны играет вроде как у тебя два бана мудачье че еще скажешь Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 2 минуты назад, Kitsunia сказал: фаны играет вроде как Аааа, понял, ну если чо на связи там, пусть пишет, вдруг фан надо будет сыграть :р Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Го мнение Владоса касаемо жалобы Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, forsetown сказал: два бана мудачье за неделю вающвшба0ь9вгшоа играть меня зовет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Понял Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 нищуган когда основой обзаведешься напиши Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: Ты сын шл.юхи тупорылой + проигравший с читом не тегай меня у меня есть а матери у тя нет @Kitsuniaдва бана че еще скажешь Только что, forsetown сказал: @Kitsuniaдва бана че еще скажешь еще на потах попадешься будет третий бан у тя нубас Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, forsetown сказал: @Kitsuniaдва бана че еще скажешь еще на потах попадешься будет третий бан у тя нубас меры приняты х2 говорит о чем нибудь читераст умалишенный? Только что, Kitsunia сказал: ммм... два бана... у тя мать шл.юха мммм...... ты не осмелишься с основы зайти..... ты же без чита в 10 умираешь..... Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: манипуляция и читы это разное дегенерат бедный один бан у тебя за читы второй за манипул че еще скажешь нищуган Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 ты когда нибудь зальешь рек мой? я жду до сих пор АХААХ я не закрываю его даже Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: на каком аккаунте за чит еб.аный да.ун Только что, Kitsunia сказал: у меня месяц тупорылый да.ун ты @silllyго вк залей с этого в чем трабл Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты еб.лан? ты еб.лан?? ты неадекватный героиnовый наркоман с двумя банами не пиши мне пока мейн не регнешь слабак Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: у тебя доната нет если че xD у меня аккаунтов ну... не один.... если че.... xDDDD.... Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, Kitsunia сказал: и почему ты с имморталов пвп не хочешь? так зайди с нормального аккаунта и без б я тебе с пизженной имки еблище набью Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: ну завтра пошли с имморталов xD @skywalkerjoseph vk ну напиши мне завтра туда Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Не знаю, есть ли смысл расписывать каждый странный удар NicNap'a, если в конце река он перебивает меня на шифтах Всм............ вы же там размениваетесь... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения