xieyane Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: если в конце река он перебивает меня на шифтах ASF{}AS{FP}{}AFW{}PKFP{OAFKOP{AWIOHAWF{APFISWAFS)_{IAFSOKPF_+AIWFHW(AFW)_ASI{}ASFPS{k Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: Всм............ вы же там размениваетесь... да фусело странный тип чето пишет про перебивание когда у него третий хит на шифтах первый проходит Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 <pvp> [I] nenoem : шифты Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 3 минуты назад, xieyane сказал: <pvp> [I] nenoem : шифты Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, died сказал: AS}FP{{PS}AFPS{}F КРАСАВА НА ЛУКАХ убил Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, xieyane сказал: AS}FP{{PS}AFPS{}F КРАСАВА НА ЛУКАХ убил зелья там Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, died сказал: зелья там 3 минуты назад, died сказал: зелья там Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 так рил 20 потов Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Только что, died сказал: так рил 20 потов Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 12 минут назад, Wutoshea сказал: вы же там размениваетесь Дома буду добавлю в 7 пункт рек там где происходит размен 13 минут назад, forsetown сказал: да фусело странный тип чето пишет про перебивание когда у него третий хит на шифтах первый проходит Ну тебе то пареньку с лупером еще писать что-то про перебивание ахах Лунасту нет смысла отвечать я хз кому на этот раз форумный аккаунт передали Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 26 минут назад, forsetown сказал: когда у него третий хит на шифтах первый проходит Я пересмотрел рек дома за пк кидай таймкод где у меня хит первее прошел на шифтах Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 2 часа назад, Wutoshea сказал: Приветик, уважаемые FUCCELLO and nenoem. Посмотрев весь рек, я могу сказать, что у NicNap есть небольшой пинг(несмотря на то, что этого не видно по табу). Но, видно, что игрок бьет по старым местам(первые удары проходят вблизи, а остальные далеко, тк из-за пинга у него моделька nenoem находится на старом месте из-за чего у игрока получается ударить ещё раз). Поэтому, я сделала вывод, что тут простой пинг. Насчет моментов с шифтами, ну.. ничего необычного я не заметила. Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 34 минуты назад, FUCCELLO сказал: Я пересмотрел рек дома за пк кидай таймкод где у меня хит первее прошел на шифтах 0:44 третий хит после того как шифты встали Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 22 минуты назад, forsetown сказал: 0:44 третий хит после того как шифты встали хз под каким углом тут смотреть нужно чтобы подумать что я фёрст дал Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) 58 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: чо 3 часа назад, FUCCELLO сказал: он перебивает меня на шифтах всм Изменено 29 мая 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 7 минут назад, sillly сказал: чо всм У мя кнопка "Yes, I'm 18 year old" в imgure не кликается чет ты там скинул? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: У мя кнопка "Yes, I'm 18 year old" в imgure не кликается чет ты там скинул? держи Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 2 минуты назад, sillly сказал: держи ну я про это и говорил фусела) Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 вот это ты удивил, у меня который день пинг скачет и ты по сей день угрожая мне баном все таки залил жалобу Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 9 минут назад, sillly сказал: держи Не совсем понятно зачем ты это скинул, шифты оценивать скринами? Я могу такие же скрины взять из жалобы там где лупер уж точно посильнее чем в ситуации с NicNap Мой скрин - Твой скрин Разницы не вижу особо Только что, EmperorDanya сказал: вот это ты удивил, у меня который день пинг скачет и ты по сей день угрожая мне баном все таки залил жалобу Ты мне безразличен если бы я хотел твоего бана я бы просто перезалил фулловый рек, а не 50 секунд Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Будь у меня чит, тебе бы я уж точно не проиграл 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Не совсем понятно зачем ты это скинул, шифты оценивать скринами? Я могу такие же скрины взять из жалобы там где лупер уж точно посильнее чем в ситуации с NicNap Мой скрин - Твой скрин Разницы не вижу особо Ты мне безразличен если бы я хотел твоего бана я бы просто перезалил фулловый рек, а не 50 секунд Если я тебе безразличен тогда зачем ты вовсе все это делаешь? Пытаешься подставить модератора или добиться моего бана? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 2 минуты назад, EmperorDanya сказал: Будь у меня чит, тебе бы я уж точно не проиграл https://youtu.be/lrX-EpFs5CE Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: Не совсем понятно зачем ты это скинул, шифты оценивать скринами? Я могу такие же скрины взять из жалобы там где лупер уж точно посильнее чем в ситуации с NicNap Мой скрин - Твой скрин Разницы не вижу особо Ты мне безразличен если бы я хотел твоего бана я бы просто перезалил фулловый рек, а не 50 секунд Я не знаю тогда, какой смысл от шифтов, если он тебя точно тут не перебил. По сути вы с ним хит в хит шли и дали одинаковое кол-во хитов, мб я, конечно, схожу с ума, но я не увидел чита, не знаю. Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Ты на шифтах со мной хит в хит шел, о каком чите идет речь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения