Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Я ведь тоже могу тебя сфотошопить,но до твоего уровня я не опущусь.

X21vqbO0c40.jpg

Хах расстояние я посмотрел в паинте

22:32 Все еще не пришел домой...

А чо ты хочешь мне почти 17 лет я же не сижу, как ты и задрочу каждый день

1. Модератор не виновен, виноват игрок, создавший жалобу на меня, предоставив отредактированный скрин, сделанный путем фотошопа. 

2. Ссылки на их профиль - Sanchos 

3. Меня подставили, сделали отфотошопленный скрин. На скрине можно заметить, что провинившийся специально нажал F3(Дабы скрыть свой ник) Сделал скрин на месте, где легко фотошопить(А именно на одноцветном желтом фоне лакиблока) А также, если посмотреть скрин, то можно понять, что я не вел не с кем диалог и с чего бы я писал, называл кого-то изичем и звал на другой проект. Автор жалобы просто подставил текст, дабы меня забанить. 

4. Ссылка на тему - https://forum.vimeworld.ru/topic/123064-жалоба-упомин.. 

5. Прошу забанить данного индивида, как на форуме так и в игре, дабы не пострадали другие люди, как пострадал от него я. 

Также прошу модератора(хотя он ни в чем не виноват) разбанить меня, ибо я все еще нахожусь в бане. Спасибо за поддержку, надеюсь вся эта неловкая ситуация завершиться и меня благополучно разбанят.

======================================================================================

Также я понял почему он сделал жалобу и подставил меня : Я создал жалобу на мультиаккаунты Dollin'a, и после комментария данного ''Санчоса'', где он меня называет предателем прошло 3 часа и он также кидает на меня жалобу, но путем фотошопа.

Тема

Причина№2: Я не хотел подставить модератора/игроков так получилось что я загрузил скрины на форум,и  _Sanchos_ забанили на 2 дня у не пригорело и после бана он решил забанить меня на всегда.

Логи чата

Как бы скринов у меня 3к с чем-то и я искал его

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...