xtrafrancyz Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Из-за ошибки сервера и дюпа снова пришлось откатить Prison 1 с 13:15 до 11:00. Все сделки с вимерами отменены и вимеры возвращены изначальным владельцам. Откат был необходим из-за того что экономика сервера сломана, а некоторые игроки обманным путем обогатились за счет этого. На сервере включили буст блоков и монет на 6 часов. Ошибка, из-за которой был возможен дюп, хоть и была исправлена еще в прошлый раз, но с небольшими изменениями дюп снова можно было повторить. В этот же раз помимо исправления самой ошибки, также добавили и защитный механизм против таких ошибок в будущем, даже при их возникновении дюпа уже не будет. Приносим свои извинения за такие огромные неудобства на этом вайпе. Скрытый текст Хотелось бы учиться на своих ошибках, как в идеальном мире, но мир не идеален. GetProxy_, DimoshaTyan, MrPepsiOOO и 12 других 12 3 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) Печально, что так вышло... Изменено 30 мая 2023 пользователем Lop1k Ссылка на комментарий
shen0chek Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 главное что исправлено Ссылка на комментарий
Heploxo Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 вопрос почему так трудно вернуть спешку 1 на сервере Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 4 минуты назад, xtrafrancyz сказал: как в идеальном мире Отсылка на сезон лололошки? .... Ссылка на комментарий
Zhem102 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 @xtrafrancyz А когда модельки за топ 100 сезонки выдадут? Karmannbiu_Kaban 1 Ссылка на комментарий
Karmannbiu_Kaban Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 минуту назад, Zhem102 сказал: @xtrafrancyz А когда модельки за топ 100 сезонки выдадут? База А вообще, будет очень хорошо, если дюп теперь действительно станет невозможным. Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 17 минут назад, xtrafrancyz сказал: Хотелось бы учиться на своих ошибках, как в идеальном мире, но мир не идеален. сильно Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) Ну да, это лучшее решение администрации загладить свой откат бустами x2 на ЦЕЛЫХ 6 ЧАСОВ!!! Как я уже и говорил много раз, 11 сезон вайпа - позорный и никчемный сезон, на котором за 3 дня сделали 3 отката, некоторым игрокам в сумме откатили больше 1 миллиона блоков и много монет, да что там говорить, они даже не возвращали откатаные вещи и книги, вот повезло людям, которые выбили спешку или бум с дк, а их потом откатывают, а француз в тг отвечает: " Ну если я верну спешку либо бум одному игроку, мне придется вернуть всё и оставшимся игрокам " - нормальная администрация? Сделали кринжовый 11 вайп призона с кучей багов, дюпов и не недоработок, откатили кучу вещей, монет, предметов и т.д. И в замен на это врубают никчемные бусты, которые пропустят больше половины этих игроков. Если раньше в вайпе 3-4 на каждом призоне из 10 держался онлайн в середине вайпа больше 50, то с каждым вайпом все меньше и меньше игроков играют в этот позорный призон, потому что обновляют только шахты, никак глобал обнов не делают, так еще и портят игру игрокам своими откатами. В основном каждая обнова на " НОВОМ " сезоне призона - переделанные шахты и ребаланс монет, если мне не изменяет память, новые шахты добавляли последний раз 2-3 вайпа назад. За все время сезонов призона сделали только 2 ивента: 1) Йети - 2 сезон призона; 2) Катакомбы, про которые ходил слух, что их будут обновлять каждый вайп, а что в итоге? - все такие катакомбы как и 2-3 вайпа назад. В этом 11 сезоне со 2 по 4 призонах играет по 1 тиме, там даже врагов нет, и какой смысл игры??? Изменено 30 мая 2023 пользователем SadYourHeart ResombKill, CandyBreak, kwkiqak и 5 других 4 4 Ссылка на комментарий
JS1RZ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 12 минут назад, SadYourHeart сказал: Ну да, это лучшее решение администрации загладить свой откат бустами x2 на ЦЕЛЫХ 6 ЧАСОВ!!! Как я уже и говорил много раз, 11 сезон вайпа - позорный и никчемный сезон, на котором за 3 дня сделали 3 отката, некоторым игрокам в сумме откатили больше 1 миллиона блоков и много монет, да что там говорить, они даже не возвращали откатаные вещи и книги, вот повезло людям, которые выбили спешку или бум с дк, а их потом откатывают, а француз в тг отвечает: " Ну если я верну спешку либо бум одному игроку, мне придется вернуть всё и оставшимся игрокам " - нормальная администрация? Сделали кринжовый 11 вайп призона с кучей багов, дюпов и не недоработок, откатили кучу вещей, монет, предметов и т.д. И в замен на это врубают никчемные бусты, которые пропустят больше половины этих игроков. Если раньше в вайпе 3-4 на каждом призоне из 10 держался онлайн в середине вайпа больше 50, то с каждым вайпом все меньше и меньше игроков играют в этот позорный призон, потому что обновляют только шахты, никак глобал обнов не делают, так еще и портят игру игрокам своими откатами. Согласен ResombKill 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 17 минут назад, SadYourHeart сказал: Ну да, это лучшее решение администрации загладить свой откат бустами x2 на ЦЕЛЫХ 6 ЧАСОВ!!! Как я уже и говорил много раз, 11 сезон вайпа - позорный и никчемный сезон, на котором за 3 дня сделали 3 отката, некоторым игрокам в сумме откатили больше 1 миллиона блоков и много монет, да что там говорить, они даже не возвращали откатаные вещи и книги, вот повезло людям, которые выбили спешку или бум с дк, а их потом откатывают, а француз в тг отвечает: " Ну если я верну спешку либо бум одному игроку, мне придется вернуть всё и оставшимся игрокам " - нормальная администрация? Сделали кринжовый 11 вайп призона с кучей багов, дюпов и не недоработок, откатили кучу вещей, монет, предметов и т.д. И в замен на это врубают никчемные бусты, которые пропустят больше половины этих игроков. Если раньше в вайпе 3-4 на каждом призоне из 10 держался онлайн в середине вайпа больше 50, то с каждым вайпом все меньше и меньше игроков играют в этот позорный призон, потому что обновляют только шахты, никак глобал обнов не делают, так еще и портят игру игрокам своими откатами. В основном каждая обнова на " НОВОМ " сезоне призона - переделанные шахты и ребаланс монет, если мне не изменяет память, новые шахты добавляли последний раз 2-3 вайпа назад. За все время сезонов призона сделали только 2 ивента: 1) Йети - 2 сезон призона; 2) Катакомбы, про которые ходил слух, что их будут обновлять каждый вайп, а что в итоге? - все такие катакомбы как и 2-3 вайпа назад. В этом 11 сезоне со 2 по 4 призонах играет по 1 тиме, там даже врагов нет, и какой смысл игры??? ResombKill, FarforaS и SadYourHeart 3 Ссылка на комментарий
Duffusion Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 42 минуты назад, SadYourHeart сказал: Ну да, это лучшее решение администрации загладить свой откат бустами x2 на ЦЕЛЫХ 6 ЧАСОВ!!! Как я уже и говорил много раз, 11 сезон вайпа - позорный и никчемный сезон, на котором за 3 дня сделали 3 отката, некоторым игрокам в сумме откатили больше 1 миллиона блоков и много монет, да что там говорить, они даже не возвращали откатаные вещи и книги, вот повезло людям, которые выбили спешку или бум с дк, а их потом откатывают, а француз в тг отвечает: " Ну если я верну спешку либо бум одному игроку, мне придется вернуть всё и оставшимся игрокам " - нормальная администрация? Сделали кринжовый 11 вайп призона с кучей багов, дюпов и не недоработок, откатили кучу вещей, монет, предметов и т.д. И в замен на это врубают никчемные бусты, которые пропустят больше половины этих игроков. Если раньше в вайпе 3-4 на каждом призоне из 10 держался онлайн в середине вайпа больше 50, то с каждым вайпом все меньше и меньше игроков играют в этот позорный призон, потому что обновляют только шахты, никак глобал обнов не делают, так еще и портят игру игрокам своими откатами. В основном каждая обнова на " НОВОМ " сезоне призона - переделанные шахты и ребаланс монет, если мне не изменяет память, новые шахты добавляли последний раз 2-3 вайпа назад. За все время сезонов призона сделали только 2 ивента: 1) Йети - 2 сезон призона; 2) Катакомбы, про которые ходил слух, что их будут обновлять каждый вайп, а что в итоге? - все такие катакомбы как и 2-3 вайпа назад. В этом 11 сезоне со 2 по 4 призонах играет по 1 тиме, там даже врагов нет, и какой смысл игры??? согласен Ссылка на комментарий
LyrikalExistence Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 разбаньте на вайме я не докопал свои 120к Ссылка на комментарий
Zhem102 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 часа назад, SadYourHeart сказал: Ну да, это лучшее решение администрации загладить свой откат бустами x2 на ЦЕЛЫХ 6 ЧАСОВ!!! Как я уже и говорил много раз, 11 сезон вайпа - позорный и никчемный сезон, на котором за 3 дня сделали 3 отката, некоторым игрокам в сумме откатили больше 1 миллиона блоков и много монет, да что там говорить, они даже не возвращали откатаные вещи и книги, вот повезло людям, которые выбили спешку или бум с дк, а их потом откатывают, а француз в тг отвечает: " Ну если я верну спешку либо бум одному игроку, мне придется вернуть всё и оставшимся игрокам " - нормальная администрация? Сделали кринжовый 11 вайп призона с кучей багов, дюпов и не недоработок, откатили кучу вещей, монет, предметов и т.д. И в замен на это врубают никчемные бусты, которые пропустят больше половины этих игроков. Если раньше в вайпе 3-4 на каждом призоне из 10 держался онлайн в середине вайпа больше 50, то с каждым вайпом все меньше и меньше игроков играют в этот позорный призон, потому что обновляют только шахты, никак глобал обнов не делают, так еще и портят игру игрокам своими откатами. В основном каждая обнова на " НОВОМ " сезоне призона - переделанные шахты и ребаланс монет, если мне не изменяет память, новые шахты добавляли последний раз 2-3 вайпа назад. За все время сезонов призона сделали только 2 ивента: 1) Йети - 2 сезон призона; 2) Катакомбы, про которые ходил слух, что их будут обновлять каждый вайп, а что в итоге? - все такие катакомбы как и 2-3 вайпа назад. В этом 11 сезоне со 2 по 4 призонах играет по 1 тиме, там даже врагов нет, и какой смысл игры??? красава + реп, с каждым сезоном призон делают всё хуже и хуже и просто срут на игроков Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) 8 минут назад, Zhem102 сказал: красава + реп, с каждым сезоном призон делают всё хуже и хуже и просто срут на игроков тебе не привыкать Изменено 30 мая 2023 пользователем desomhorphor Ссылка на комментарий
Dout Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 3 часа назад, Sufe сказал: сомневаюсь что они в след вайпе изменят кирки Только что, Dout сказал: сомневаюсь что они в след вайпе изменят кирки аой дату не заметил Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 режим удалите ResombKill 1 Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 12 часов назад, CandyBreak сказал: режим удалите внатуре на**й он нужен Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Абалдеть))) Сегодня ни одного отката не было, поздравляю VimeWorld - perfect servers Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас