ne_skajy_tebe Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: Ну это не моя стата да ладно , мою бы кинул ... Ток там все мои киллы на вас
SqdSheyan Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 8 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: Ну это не моя стата да ладно , мою бы кинул ... Ток там все мои киллы на вас у тя даже 1к1 не идет о чем ты говоришь челикс с 883 смертями и 900 киллов
ne_skajy_tebe Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Опубликовано: 30 мая 2023 1 минуту назад, SqdSheyan сказал: у тя даже 1к1 не идет о чем ты говоришь челикс с 883 смертями и 900 киллов А ещё вопрос ты знаешь что такое 1к1? енды которые били нубов на шахтах , все мои киллы онли пвп с вами , ну вы странные За стату мне писать, я бы не залетал в начале вайпа играя на стату , её очень сложно сейвить в начале вайпа...
SqdSheyan Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 3 минуты назад, ne_skajy_tebe сказал: А ещё вопрос ты знаешь что такое 1к1? енды которые били нубов на шахтах , все мои киллы онли пвп с вами , ну вы странные За стату мне писать, я бы не залетал в начале вайпа играя на стату , её очень сложно сейвить в начале вайпа... конечно с таким составом как UNO еще сложнее
unsxcred Опубликовано: 30 мая 2023 Опубликовано: 30 мая 2023 37 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: А ещё вопрос ты знаешь что такое 1к1? енды которые били нубов на шахтах , все мои киллы онли пвп с вами , ну вы странные За стату мне писать, я бы не залетал в начале вайпа играя на стату , её очень сложно сейвить в начале вайпа... делаем подставы быстрее + скамим с ников давайте давайте
Рекомендованные сообщения