Enecian Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 часа назад, Ieranie сказал: И такой кудзе: ЭЭЭЭ Я ХОЧУ УЩЕМИТьСЯ АХАХАХАХАХАХАХААХАХА Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 часа назад, veansura сказал: я наоборот помогаю человеку разобрать его ошибки, так как Настя обращает внимания на правильность составления предложений про орфографические и пунктуационные ошибки я вообще молчу себя не обманывай. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) 26 минут назад, eeegorkakos сказал: себя не обманывай. говорю по существу, ничего более 26 минут назад, eeegorkakos сказал: себя не обманывай. кстати, свои неприязни при себе оставляй, а то твою следующую заявку с начала до конца буду разбирать Изменено 31 мая 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 26 минут назад, eeegorkakos сказал: себя не обманывай это мы слышим от егоркикакоса, который ущемился с жалобы Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, veansura сказал: говорю по существу, ничего более кстати, свои неприязни при себе оставляй, а то твою следующую заявку с начала до конца буду разбирать Ахахха, какие неприязни, сильно ты мне нужен. Разбирай, дружище, все-равно других занятий у тебя нету, на форуме ты 24/7. Сложно наверное жить жизнью, когда у тебя друзья только в кубах 7 минут назад, ZeVs_D сказал: это мы слышим от егоркикакоса, который ущемился с жалобы еще один душник без личной жизни присоединился, который думает, что его жалоба мне обидна Идите на улицу выйдите, говорят, там свежий воздух. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, eeegorkakos сказал: еще один душник без личной жизни присоединился, который думает, что его жалоба мне обидна ну кнш обидна, ты же как подлый крот зашел в заявку и там показал свою личную неприязнь Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, eeegorkakos сказал: Ахахха, какие неприязни, сильно ты мне нужен. Разбирай, дружище, все-равно других занятий у тебя нету, на форуме ты 24/7. Сложно наверное жить жизнью, когда у тебя друзья только в кубах еще один душник без личной жизни присоединился, который думает, что его жалоба мне обидна Идите на улицу выйдите, говорят, там свежий воздух. а тебе бы не помешало взять учебник по русскому языку и прочитать пару правил для общего развития Изменено 31 мая 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 23 минуты назад, ZeVs_D сказал: ну кнш обидна, ты же как подлый крот зашел в заявку и там показал свою личную неприязнь где там личная неприязнь?) тебя душнилой пол форума считает. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, eeegorkakos сказал: тебя душнилой пол форума считает. Пол форума это ты и еще пару кротов? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 минуты назад, eeegorkakos сказал: где там личная неприязнь?) тебя душнилой пол форума считает. а ты самый безграмотный на форуме Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 10 минут назад, ZeVs_D сказал: Пол форума это ты и еще пару кротов? да 11 минут назад, veansura сказал: а ты самый безграмотный на форуме ладно веансура, не буду больше тебя отвлекать от просмотра заявок, и их изучения в целях помощи другим игрокам. целую ZeVs_D и veansura 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 58 минут назад, eeegorkakos сказал: все-равно других занятий у тебя нету, на форуме ты 24/7. Сложно наверное жить жизнью, когда у тебя друзья только в кубах а зачем приравнивать игру к форуму, я понимаю что это практически одно и то же, но есть такие, которые давно не играют на проекте, но они проявляют активность на форуме и это абсолютно нормально? ну к чему ты написал про жизнь в кубах :/// veansura 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 что тут происходит Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 5 часов назад, eeegorkakos сказал: да ладно веансура, не буду больше тебя отвлекать от просмотра заявок, и их изучения в целях помощи другим игрокам. целую благодарю за понимание! Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 15 часов назад, veansura сказал: я наоборот помогаю человеку разобрать его ошибки, так как Настя обращает внимания на правильность составления предложений про орфографические и пунктуационные ошибки я вообще молчу но ведь если бы ты не подавал на должность, думаю ты бы всем этим не занимался Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 2 минуты назад, hosyubi сказал: но ведь если бы ты не подавал на должность, думаю ты бы всем этим не занимался я и не подаю на должность сейчас, если ты не заметил Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, veansura сказал: я и не подаю на должность сейчас, если ты не заметил а кто сказал что ты подаешь сейчас? я о том, что твоя активность объективно началась из-за подачи на должность Изменено 1 июня 2023 пользователем hosyubi Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) я в 21 году все заявки смотрел и исправлял, если находил какие-либо ошибки 2 минуты назад, hosyubi сказал: а кто сказал что ты подаешь сейчас? я о том, что твоя активность объективно началась из-за подачи на должность моя активность объективно еще была до первой подачи заявки на должность Изменено 1 июня 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, veansura сказал: я в 21 году все заявки смотрел и исправлял, если находил какие-либо ошибки моя активность объективно началась до первой подачи заявки на должность или не объективно? не мне судить Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 лишь бы вставить свои 5 копеек Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 11 минут назад, veansura сказал: лишь бы вставить свои 5 копеек я тебе впервые написал о таком и в целом не сую свой нос куда не надо, а ты пишешь такие вещи может это ты везде пытаешься вставить свои 5 копеек? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 59 минут назад, hosyubi сказал: я тебе впервые написал о таком и в целом не сую свой нос куда не надо, а ты пишешь такие вещи может это ты везде пытаешься вставить свои 5 копеек? я пишу по делу, а не просто так 1 час назад, hosyubi сказал: но ведь если бы ты не подавал на должность, думаю ты бы всем этим не занимался вопрос явно по делу и существу, правда? раз уж речь зашла о том, что ты не суешь свой нос "куда не надо" Изменено 1 июня 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, veansura сказал: я пишу по делу, а не просто так вопрос явно по делу и существу, правда? раз уж речь зашла о том, что ты не суешь свой нос "куда не надо" заткнись веансура хосюби прав eeegorkakos 1 Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, veansura сказал: я пишу по делу, а не просто так я бы поспорил 2 часа назад, veansura сказал: вопрос явно по делу и существу, правда? раз уж речь зашла о том, что ты не суешь свой нос "куда не надо" «я тебе впервые написал о таком» Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения