veansura Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 18 минут назад, hosyubi сказал: я бы поспорил тебе надо не спорить, а научиться соглашаться, когда не прав мне ведь виднее, почему и с какой целью я это делаю Изменено 1 июня 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 44 минуты назад, veansura сказал: тебе надо не спорить, а научиться соглашаться, когда не прав мне ведь виднее, почему и с какой целью я это делаю каждый будет уверен в своей правде если бы я чувствовал свою неправоту, то согласился бы с тобой, мне ведь виднее, почему и с какой целью я пишу тебе это Изменено 1 июня 2023 пользователем hosyubi Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: каждый будет уверен в своей правде если бы я чувствовал свою неправоту, то согласился бы с тобой, мне ведь виднее, почему и с какой целью я пишу тебе это добро на этом и разойдемся Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Ого, Феодосия, красивое местечко. За. Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 30.05.2023 в 23:53, veansura сказал: и что за попытка обмана Администрации? мечта, к которой стремился 3 года xDDD Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Нулёвый актив на форуме с мая Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Ты в день своей заявки купил разбан на МГ. А по правилам тебе надо было купить разбан, выждать месяц, и только после этого подать заявку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения