Logan_zet Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Возможно это уже хотели добавить,но напишу. Почему бы не добавить на PRISON продажу монет через /vauc ?. Я не сильно шарю в коде JAVA и как долго или быстро это можно сделать,но я думаю продажа монет через команду /vauc отличная идея. Особенно это приносит + людям, которые ушли спать, не продав монеты. normalniy_4elovek 1
IKnowYou Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Против, испортит эко призона, сам подумай
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 03.06.2023 в 11:26, IKnowYou сказал: Против, испортит эко призона, сам подумай А /vauc разве экономику не портит? Что тебе мешает купить что-то там и продать за монеты?
IKnowYou Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 2 часа назад, Nortis_ сказал: А /vauc разве экономику не портит? Что тебе мешает купить что-то там и продать за монеты? слишком много лотов будет с монетами, где один будет перебивать другой (курсом), если ты считаешь это разумной идеей, то лан) ))
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, IKnowYou сказал: слишком много лотов будет с монетами, где один будет перебивать другой (курсом), если ты считаешь это разумной идеей, то лан) )) Хм, а челы в чате ежедневно его не перебивают? Думаю будет сильнее перебиваться, но различия едва будет видно... Хотя все-таки стоит затестить
Infinitium Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 31.05.2023 в 10:53, Logan_zet сказал: которые ушли спать, не продав монеты. Какая досада
_TaleS Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 экономика уйдет ниже рубля, так что я против.
___Clash_ Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 экономика сильно изменится и не в лучшую сторону
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 31.05.2023 в 12:53, Logan_zet сказал: Возможно это уже хотели добавить,но напишу. Почему бы не добавить на PRISON продажу монет через /vauc ?. Я не сильно шарю в коде JAVA и как долго или быстро это можно сделать,но я думаю продажа монет через команду /vauc отличная идея. Особенно это приносит + людям, которые ушли спать, не продав монеты. нет экономика будет не ровная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас