BublleBoom Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) 1. eLs Deodatus2. https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/ https://forum.vimeworld.ru/user/57553-deodatus/3. BublleBoom4. Забанил хз за что, странная причина, а Део в это время мирно наблюдал как нас банятЯ не знаю мне бы хотя б пруфы что я и остальные виновны, а то как то не по людски5. https://youtu.be/o5Iua2Exxrw Изменено 23 мая 2017 пользователем BublleBoom lilly_cat, xYankaHacker_ и SuicideSaturday 3
Eeels Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) http://imgur.com/a/GsoodСобственно, Стил зашёл к нам в тс и в катку, сказал, что видел их сегодня на бвсоло, я сказал, мол скинь скрины, прямот в игре забаню, будет весело. Вот. Было весело. Изменено 23 мая 2017 пользователем els
BublleBoom Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Собственно, Стил зашёл к нам в тс и в катку, сказал, что видел их сегодня на бвсоло, я сказал, мол скинь скрины, прямот в игре забаню, будет весело. Вот. Было весело.Лол и что тут такого? 3 друга просто веселяться в БВ соло. lynx121 В самом начале слил 4 чела[ сам без нашей помощи, мы вообще минут 10 на базах сидели ] в итоге мы остались в троём и играли, что не так? мы никому не мешали
Eeels Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Лол и что тут такого? 3 друга просто веселяться в БВ соло. lynx121 В самом начале слил 4 чела[ сам без нашей помощи, мы вообще минут 10 на базах сидели ] в итоге мы остались в троём и играли, что не так? мы никому не мешалиКруто конечно, но я все сделал по правилам, гуляй
BublleBoom Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Круто конечно, но я все сделал по правилам, гуляйЗдесь нету нарушения, какие правила?Что такое тима(имеется виду нарушение)? Тима это когда несколько человек играют сообща против одного(в зависимости про какой режим идёт речь) То есть обходят ограничение и вместо соло играют сообща против одного, но в даном случае ничего подобного не было, так что не надо мне тут ничего бла бла бла
Eeels Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Здесь нету нарушения, какие правила?Что такое тима(имеется виду нарушение)? Тима это когда несколько человек играют сообща против одного(в зависимости про какой режим идёт речь) То есть обходят ограничение и вместо соло играют сообща против одного, но в даном случае ничего подобного не было, так что не надо мне тут ничего бла бла блаЯ тоже так считаю
VQ_Channel Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Здесь нету нарушения, какие правила?Что такое тима(имеется виду нарушение)? Тима это когда несколько человек играют сообща против одного(в зависимости про какой режим идёт речь) То есть обходят ограничение и вместо соло играют сообща против одного, но в даном случае ничего подобного не было, так что не надо мне тут ничего бла бла блаОшибка.Тима(как нарушение) означает только объединение в команду там,где это запрещено. До тебя таких парней забанили,тима была на св 1х8,и они всей картой фигней занимались.
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Модератор прав.М-да, "что в этом такого?"...
BublleBoom Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 Вся правильно???Да вы издеваетесь? Как я понимаю нас забанили из-за того, что мы вместо бв страдали хернёй, да? Это не-ло-ги-чно! Назви мне верную причину бана.
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Вся правильно???Да вы издеваетесь?Как я понимаю нас забанили из-за того, что мы вместо бв страдали хернёй, да? Это не-ло-ги-чно! Назви мне верную причину бана.Тим между командами на BW.
SkyTerWar Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Вся правильно???Да вы издеваетесь?Как я понимаю нас забанили из-за того, что мы вместо бв страдали хернёй, да? Это не-ло-ги-чно! Назви мне верную причину бана.вы были тим и вас забанили,все норм,нет разницы убиваете ли вы тимой или нет вы уже нарушили правила,тут только ваша вина,правила читать надо,удачи.
BublleBoom Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 Как раз таки нет. Мы не тимилисьТак как не было против кого тимиться.
vul Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Как раз таки нет. Мы не тимилисьТак как не было против кого тимиться.Нет, вы тимились, а остальное вообще значения не имеет.
Artloniss Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Ппц...Для того, чтобы страдать с твоими подружайками так называемой "хернёй" есть бв, где в тиме три, четыре и тд человек.Тут же вы затимились, хотя принадлежите к разным командам. И сути не меняет даже то, что вы остались одни. Изменено 25 мая 2017 пользователем Artloniss
Рекомендованные сообщения