xblessing Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 1. Idalgo 2. @Idalgo 3. Подаю за SqdSanya_ 4. Модератор забанил игрока за самый бредовый клип 5. Скрин | Жалоба 6. 31.05.2023 7. И самое интересное,что эта жалоба не по форме,и она до этого еще закрывада жб под предлогом "Не по форме" , но на этот раз она закрыла зеленой рамкой , 1я Жалоба , 2я Жалоба . Почему за бред клип начали банить? Вдруг он ниже передал кирку!!!
Idalgo Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) Да))) игрок точно потом передал кирку. Я игроку и в вердикте и в прошлых двух жалобах написала, что и как нужно залить. Ничего страшного в следующий раз зальет с первого раза нормально. Ты это жалобу написал на что? Что "игрока забанили не так" или что игрок забанен, хотя "жалоба не по форме" или жалоба за то, что это "клип". Выгораживаем игрока всеми возможными способами Изменено 31 мая 2023 пользователем Idalgo suicideiswayout 1
xblessing Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 11 минут назад, Idalgo сказал: Я игроку и в вердикте и в прошлых двух жалобах написала, что и как нужно залить. Ничего страшного в следующий раз зальет с первого раза нормально. ЧО? КЕНРДАПРДАПДО9ЛЕНГЩПОЕЛНГПРНГЩОЛПЛОЕНГПРЕОНГПО-НГПНЩПРЛЛЕТНЩЗПРПРТЩЛЬБПРЬЩБЗЛТРЕЬБЩЗХП ПЩЗПЩРЩВАПРЩПРАЛ. Все 3 жб, это копи паст которая вставленна,Ты сначало 2 жб закрываешь под предлогом что жб не по форме,но последнию закрываешь мол по форме ПРИ ЭТОМ она копи паст которая вставленная прошлой жб и от прошлой жб 0 ИЗМЕНЕНИЙ. Я указал в этой жб на все ошибки,которые я считаю,и скрин с игнором НЕ ЧЕГО не меняет т.к он просто мог кинуть мискликом его или кинуть сначало в игнор а потом вернуть кирку КТО ЗНАЕТ? ты чтоли играешь на его акке чтоб знать такое?
Enecian Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 2 часа назад, xblessing сказал: ЧО? КЕНРДАПРДАПДО9ЛЕНГЩПОЕЛНГПРНГЩОЛПЛОЕНГПРЕОНГПО-НГПНЩПРЛЛЕТНЩЗПРПРТЩЛЬБПРЬЩБЗЛТРЕЬБЩЗХП ПЩЗПЩРЩВАПРЩПРАЛ. Ты болен?
_Mytno_Rose Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) 41 минуту назад, xblessing сказал: т.к он просто мог кинуть мискликом его или кинуть сначало в игнор а потом вернуть кирку КТО ЗНАЕТ? а ещё вдруг он случайно словил амнезию и резко забыл про сделку КТО ЗНАЕТ? Изменено 31 мая 2023 пользователем _Mytno_Rose
Ieranie Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 3 часа назад, xblessing сказал: ЧО? КЕНРДАПРДАПДО9ЛЕНГЩПОЕЛНГПРНГЩОЛПЛОЕНГПРЕОНГПО-НГПНЩПРЛЛЕТНЩЗПРПРТЩЛЬБПРЬЩБЗЛТРЕЬБЩЗХП ПЩЗПЩРЩВАПРЩПРАЛ. Будь здоров, чихаешь странно royshell и 1_Xamelion_1 1 1
Рекомендованные сообщения