xarsn1 Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 1. Желаемая должность - Хелпер; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки наигранно 95 дн. 11 ч. 6 мин. 9 сек.; 3. Ник в игре - xarsn1; 4. Настоящее имя - Алина; 5. Возраст - 17 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, хочу приобрести его на этом проекте; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 20:00; 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Кременчуг; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Захотелось попробовать себя на данной должности. Так как уверена, что смогу оказать ценную поддержку игрокам проекта. И также имеется большое желание помочь проекту в уменьшении количества нарушителей и этим, сделать обычным игрокам более комфортную игру; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Напишите немного о себе - Как я уже сказала, меня зовут Алина, и мне 17 лет. Я отзывчивый и добрый человек, и отличный коммуникатор, поэтому всегда буду рада помочь с трудностями. Вдобавок хочу сказать, что я ответственная, вежливая и отзывчивая, поэтому все конфликты стараюсь решить мирным способом. Также в свободное время занимаюсь волейболом и баскетболом; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id305584801
hoshiyori Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 а зачем было удалять прошлую заявку.... флуд, к сожалению
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: ты зачем флудишь заявками к тебе такой же вопрос зач кидать заявки если тя не примут
KaTeP_ Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Что-то я не вижу изменений с прошлого заявления
Ieranie Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Весь твой актив на форуме - это бессмысленные сообщения с "за, против, нейтрально, удачи", без какого-то дополнения к сообщениям. Ты уже ошиблась во второй раз с флудом заявки, если мне не кажется, 17 лет, а по факту 12
Kadence Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Весь твой актив на форуме - это бессмысленные сообщения с "за, против, нейтрально, удачи", без какого-то дополнения к сообщениям. Ты уже ошиблась во второй раз с флудом заявки, если мне не кажется, 17 лет, а по факту 12 хохол он и в африке хохол Ieranie 1
Ieranie Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: хохол он и в африке хохол ААВХЪАВХХАААВ
grttx Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 1 час назад, xarsn1 сказал: 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Кременчуг; против )
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 РЕБЯТА!!!! го всем форумом напишем «флуд, в следующий раз» ????
Enecian Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1 час назад, veansura сказал: флуд, в следующий раз ты то куда лезешь
veansura Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, Enecian сказал: ты то куда лезешь вслед за форумчанами
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 3 минуты назад, Enecian сказал: ты то куда лезешь рот закрой слабак
Enecian Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, veansura сказал: вслед за форумчанами и зачем тебе это
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, Enecian сказал: зачем тебе это ало не смей писать даже, провокатор
Рекомендованные сообщения