Перейти к публикации

Восстановление аккаунта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь восстановить мой аккаунт, прошу просто по человечески потому что его взломали а группа вайм ворлда отказивает в помощи, у кого есть возможности оставте свою соц сеть и я вам напишу обьясню всю ситуацию и расскажу почему мне не может помочь группа вайм ворлда, очень сильно прошу аккаунту более 5 лет и на нём донат имортал, если вам не плевать помогите. 

Зарание спасибо если хоть кто-то ответит.

Опубликовано:
1 минуту назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал:

Я не могу восстановить через почту у меня нету к ней доступа

Восстанови почту, а уже через почту аккаунт 

Опубликовано:
4 часа назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал:

Я не могу восстановить через почту у меня нету к ней доступа

В таком случае можно лишь создать новый аккаунт на проекте, если техническая поддержка отказывает в восстановлении.

Опубликовано:

Я надеюсь на чудо. У меня кучу других доказательств что это мой аккаунт и я хочу его восстановить. Если не выйдет восстановить я хочу аккаунт забанить за передачу чтобы его никуда не продали и чел который меня взломал не играл у меня на акке

Через группу я не могу восстановить почту

Да и группа вайма вцепилась в один факт что я не могу дать им платеж с номера киви и я не помню этот номер и по этому они не хотят помагать а если им говорить и показывать другие доказательства им плевать они повторяют одно и тоже "Без этого номера не можем помочь"

Опубликовано:
43 минуты назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал:

Прошу помочь восстановить мой аккаунт, прошу просто по человечески потому что его взломали а группа вайм ворлда отказивает в помощи, у кого есть возможности оставте свою соц сеть и я вам напишу обьясню всю ситуацию и расскажу почему мне не может помочь группа вайм ворлда, очень сильно прошу аккаунту более 5 лет и на нём донат имортал, если вам не плевать помогите. 

это я твой акк взломал

Опубликовано:

АХАХАХА, ты просишь помощи у обычных игроков в восстановлении аккаунта? Тебе поддержка отказала, все на этом

Опубликовано:
4 часа назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал:

ты никак не восстановишь аккаунт без помощи поддержки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
31.05.2023 в 20:24, Charkos0ff сказал:

В таком случае можно лишь создать новый аккаунт на проекте, если техническая поддержка отказывает в восстановлении.

тп должна как-нибудь помочь, а не отказывать. Люси же писала тему насчет этого. если помнишь свой ник, покупал ли вимеры и пр., то аккаунт можно вернуть.

Опубликовано:
7 часов назад, _TaleS сказал:

тп должна как-нибудь помочь, а не отказывать. Люси же писала тему насчет этого. если помнишь свой ник, покупал ли вимеры и пр., то аккаунт можно вернуть.

У саппортов есть четкие требования для восстановления аккаунта, поэтому если игрок не может предоставить необходимую информацию и/или он передавал/продавал аккаунт, то будет отказ. Выше G_Dimon_Iz_AdA_G даже написал, что именно не так:

31.05.2023 в 22:26, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал:

Да и группа вайма вцепилась в один факт что я не могу дать им платеж с номера киви и я не помню этот номер и по этому они не хотят помагать а если им говорить и показывать другие доказательства им плевать они повторяют одно и тоже "Без этого номера не можем помочь"

Опубликовано:
28 минут назад, Charkos0ff сказал:

У саппортов есть четкие требования для восстановления аккаунта, поэтому если игрок не может предоставить необходимую информацию и/или он передавал/продавал аккаунт, то будет отказ. Выше G_Dimon_Iz_AdA_G даже написал, что именно не так:

всё, увидел. ну тогда увы, аккаунт не подлежит восстановлению.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
31.05.2023 в 22:14, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал:

отдай мне свой аккаунт пжп и ваще не открывай больше темы по такому поводу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...