G_Dimon_Iz_AdA_G Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Прошу помочь восстановить мой аккаунт, прошу просто по человечески потому что его взломали а группа вайм ворлда отказивает в помощи, у кого есть возможности оставте свою соц сеть и я вам напишу обьясню всю ситуацию и расскажу почему мне не может помочь группа вайм ворлда, очень сильно прошу аккаунту более 5 лет и на нём донат имортал, если вам не плевать помогите. Зарание спасибо если хоть кто-то ответит.
G_Dimon_Iz_AdA_G Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 Я не могу восстановить через почту у меня нету к ней доступа
4abypka Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал: Я не могу восстановить через почту у меня нету к ней доступа Восстанови почту, а уже через почту аккаунт
Charkos0ff Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 4 часа назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал: Я не могу восстановить через почту у меня нету к ней доступа В таком случае можно лишь создать новый аккаунт на проекте, если техническая поддержка отказывает в восстановлении.
G_Dimon_Iz_AdA_G Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 Я надеюсь на чудо. У меня кучу других доказательств что это мой аккаунт и я хочу его восстановить. Если не выйдет восстановить я хочу аккаунт забанить за передачу чтобы его никуда не продали и чел который меня взломал не играл у меня на акке Через группу я не могу восстановить почту Да и группа вайма вцепилась в один факт что я не могу дать им платеж с номера киви и я не помню этот номер и по этому они не хотят помагать а если им говорить и показывать другие доказательства им плевать они повторяют одно и тоже "Без этого номера не можем помочь"
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 43 минуты назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал: Прошу помочь восстановить мой аккаунт, прошу просто по человечески потому что его взломали а группа вайм ворлда отказивает в помощи, у кого есть возможности оставте свою соц сеть и я вам напишу обьясню всю ситуацию и расскажу почему мне не может помочь группа вайм ворлда, очень сильно прошу аккаунту более 5 лет и на нём донат имортал, если вам не плевать помогите. Зарание спасибо если хоть кто-то ответит. это я твой акк взломал
G_Dimon_Iz_AdA_G Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 Ну так отдай мне его если это ты
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 3 часа назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал: Ну так отдай мне его если это ты подаришь мне стикеры в вк тогда отдам
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 АХАХАХА, ты просишь помощи у обычных игроков в восстановлении аккаунта? Тебе поддержка отказала, все на этом
worldlonging Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 4 часа назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал: Прошу помочь восстановить мой аккаунт, прошу просто по человечески потому что его взломали а группа вайм ворлда отказивает в помощи, у кого есть возможности оставте свою соц сеть и я вам напишу обьясню всю ситуацию и расскажу почему мне не может помочь группа вайм ворлда, очень сильно прошу аккаунту более 5 лет и на нём донат имортал, если вам не плевать помогите. Зарание спасибо если хоть кто-то ответит. ты никак не восстановишь аккаунт без помощи поддержки
_TaleS Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 31.05.2023 в 20:24, Charkos0ff сказал: В таком случае можно лишь создать новый аккаунт на проекте, если техническая поддержка отказывает в восстановлении. тп должна как-нибудь помочь, а не отказывать. Люси же писала тему насчет этого. если помнишь свой ник, покупал ли вимеры и пр., то аккаунт можно вернуть.
Charkos0ff Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 7 часов назад, _TaleS сказал: тп должна как-нибудь помочь, а не отказывать. Люси же писала тему насчет этого. если помнишь свой ник, покупал ли вимеры и пр., то аккаунт можно вернуть. У саппортов есть четкие требования для восстановления аккаунта, поэтому если игрок не может предоставить необходимую информацию и/или он передавал/продавал аккаунт, то будет отказ. Выше G_Dimon_Iz_AdA_G даже написал, что именно не так: 31.05.2023 в 22:26, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал: Да и группа вайма вцепилась в один факт что я не могу дать им платеж с номера киви и я не помню этот номер и по этому они не хотят помагать а если им говорить и показывать другие доказательства им плевать они повторяют одно и тоже "Без этого номера не можем помочь"
_TaleS Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 28 минут назад, Charkos0ff сказал: У саппортов есть четкие требования для восстановления аккаунта, поэтому если игрок не может предоставить необходимую информацию и/или он передавал/продавал аккаунт, то будет отказ. Выше G_Dimon_Iz_AdA_G даже написал, что именно не так: всё, увидел. ну тогда увы, аккаунт не подлежит восстановлению.
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 31.05.2023 в 22:14, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал: Прошу помочь восстановить мой аккаунт, прошу просто по человечески потому что его взломали а группа вайм ворлда отказивает в помощи, у кого есть возможности оставте свою соц сеть и я вам напишу обьясню всю ситуацию и расскажу почему мне не может помочь группа вайм ворлда, очень сильно прошу аккаунту более 5 лет и на нём донат имортал, если вам не плевать помогите. Зарание спасибо если хоть кто-то ответит. отдай мне свой аккаунт пжп и ваще не открывай больше темы по такому поводу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас