desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) досвидос Изменено 31 мая 2023 пользователем desomhorphor Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 мне хелпер говорил, что за "женские сиськи" больше не наказывают ArturBiceps и desomhorphor 1 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, Admiration сказал: мне хелпер говорил, что за "женские сиськи" больше не наказывают потому что женские сиськи - круто _HEKT0_ 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: потому что женские сиськи - круто Недостатньо круто.. в них багато недоліків, мені наприклад чоловічі більше подобаються Enecian и Ieranie 2 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 час назад, yatskoborovsky сказал: Недостатньо круто.. в них багато недоліків, мені наприклад чоловічі більше подобаються у кожного свої переваги, гей Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) да пиши псж все равно тебе форум снесут за передачу Изменено 31 мая 2023 пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 час назад, _SunnyMoon сказал: да пиши псж все равно тебе форум снесут за передачу ты пuзданутая? это к чему ваще Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 23 минуты назад, desomhorphor сказал: ты пuзданутая? это к чему ваще Иди ***** Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Иди ***** иди проспись чокнутая Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, desomhorphor сказал: иди проспись чокнутая Вскройся сын 0_= Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, desomhorphor сказал: иди проспись чокнутая рот закрой слабак, еще одну днишку поставь и псж верни позорник Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: рот закрой слабак, еще одну днишку поставь и псж верни позорник и ты мне еще будешь чето про позорника говорить ? так смешно дожираешь за всеми стал типо крутым а вспомнить тебя месяц назад когда ты пытался крутить сообщения так это ваще смех) чел с авой ежика и писал как 12 летний дaун Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, desomhorphor сказал: и ты мне еще будешь чето про позорника говорить ? да буду, ибо ты крот из своей норы никогда не вылезешь Ты просто слабая букашка и все, твое существование противно мне, ты типа думаешь эти скрины чего-то стоят? Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ты типа думаешь эти скрины чего-то стоят? да по этим скринам ты максимально опозорился Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, desomhorphor сказал: да по этим скринам ты максимально опозорился да? а ты не врешь? ну хотя чего ожидать от сына неудачника, который как крот живет Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 10 часов назад, __AlexGood__ сказал: у кожного свої переваги, гей Друже, чоловічі груди виглядають краще і привабливіше! Я коли говорю про чоловічі груди, то стараюся не враховувати твоїх Enecian и Ieranie 2 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 51 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Друже, чоловічі груди виглядають краще і привабливіше! Я коли говорю про чоловічі груди, то стараюся не враховувати твоїх п*пец (пипец) Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 это который по счету человек что использует все слова исключения пытаясь кого-то оскорбить?? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 4 часа назад, __AlexGood__ сказал: п*пец (пипец) Не то слово Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 3 часа назад, __AlexGood__ сказал: п*пец (пипец) Твої груди дуже сильно будуть цінуватися в казармі всім хлопчикам подобаються такі молоденькі і тендітні парубки як ти ))) Ieranie 1 Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) watafak? Изменено 1 июня 2023 пользователем desomhorphor Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения