KaiHavertz Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 а почему закрыл тему, но открыл теме Ссылка на комментарий
mourirmorton Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 ошибка форума, где-то экстрафранцуз об этом писал, ну и фикса этому ближайшее время не будет Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 4 минуты назад, mourirmorton сказал: ошибка форума, где-то экстрафранцуз об этом писал, ну и фикса этому ближайшее время не будет да это тёме @Admiration открыли тему я думаю Admiration 1 Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 11 minutes ago, KaiHavertz said: да это тёме @Admiration открыли тему я думаю мой вердикт понадобился просто ArturBiceps 1 Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 52 минуты назад, mourirmorton сказал: ошибка форума, где-то экстрафранцуз об этом писал, ну и фикса этому ближайшее время не будет че ты мужик О_О я думал ты подруга келуке аааххах Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, desomhorphor сказал: че ты мужик О_О я думал ты подруга келуке аааххах всм, это девочка Ссылка на комментарий
mourirmorton Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 6 minutes ago, desomhorphor said: че ты мужик О_О я думал ты подруга келуке аааххах подруга Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, mourirmorton сказал: подруга после этой новости моя жизнь не будет прежней Ссылка на комментарий
mourirmorton Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 minute ago, desomhorphor said: после этой новости моя жизнь не будет прежней какой из Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Эту опечатку я опечатал desomhorphor 1 Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, mourirmorton сказал: какой из ну что ты мальчик а не подруга его Ссылка на комментарий
mourirmorton Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Just now, desomhorphor said: ну что ты мальчик а не подруга его так а исходя из чего ты сделал вывод что я мальчик Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 позорище зачем днишку ставишь((((( desomhorphor 1 Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, mourirmorton сказал: так а исходя из чего ты сделал вывод что я мальчик а оййй я не заметил 1 час назад, mourirmorton сказал: где-то экстрафранцуз об этом писал я думал ты про себя пишешь а это про француза.. капец mourirmorton 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 АХАХАХ, слабый клещ, ты думаешь твои днишки меня задевают? О нет, всю репу мне испортил(( desomhorphor 1 Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: АХАХАХ, слабый клещ, ты думаешь твои днишки меня задевают? О нет, всю репу мне испортил(( мальчик ты головой ударился? Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 о нееееттт, моя репа -29184827428.b3 что делать((((( Только что, desomhorphor сказал: мальчик ты головой ударился Выхухоль очнись, ты ущемился с моего комента АХАХХАХА го ты как слабый рептилоид на все мои смс Днишку поставишь? Мб репа 199 станет desomhorphor 1 Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: о нееееттт, моя репа -29184827428.b3 что делать((((( Изменено 31 мая 2023 пользователем desomhorphor Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХХА, о нет бро только не ставь еще я больше так не буду ((( desomhorphor 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 14 минут назад, ZeVs_D сказал: АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХХА, о нет бро только не ставь еще я больше так не буду ((( ты так реагируешь на плохую репутацию от человека, который форумы постоянно меняет Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 мне безразлично его существование, просто смешно с того как цапля обиделась Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: мне безразлично его существование, просто смешно с того как цапля обиделась хааха цапля оригинально а почему не выдра или лама? Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) Только что, desomhorphor сказал: хааха цапля оригинально а почему не выдра или лама ну ты мне настолько противен, что я аж добавил разнообразие для сына выдры Изменено 31 мая 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ну ты мне настолько противен, что я аж добавил разнообразие для сына выдры сукa ты реально тот самый тупой чел которому ничего не докажешь, который до последнего будет на своем стоять... бога ради убейся либо забрось свой форум Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, desomhorphor сказал: сукa ты реально тот самый тупой чел которому ничего не докажешь, который до последнего будет на своем стоять... бога ради убейся либо забрось свой форум хз малой ты настолько ущемился с комента «эту опечатку я опечатал»? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас