FUCCELLO Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EmperorDanya сказал: Смотрю все эти жалобы и удивляюсь, игроки с потпвп коммьюнити никогда не изменятся) с года 19 при поражении будете тыкать лицом в это проигравшего и что-то пытаетесь доказать, но когда проигрываете вы, будете всяческими способами обвинить в чите победившего но никак не подумать, почему вы проиграли и что с вашей игрой не так под каждой жалобой одни и те же лица что-то пишущие о том, кто проиграл или же победил не ной тя не примут всё равно Только что, forsetown сказал: на форум мне до пи3ды ей богу.. это ты тут форумный житель, это я тебе уже объяснял вообщем ну а ты типичный читер который играть не умеет че дальше?
forsetown Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не я играл ахахаха ты про чё ваще? Объяснение всех моментов: ты не умеешь играть без лупера объясни моменты своего дружка ау ты слышишь меня? его забанят потому что тут два момента как минимум которые без лупера анрил повторить это партиклы без удара еще и 2 раза + первый хит a + w
FUCCELLO Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, forsetown сказал: объясни моменты своего дружка ау ты слышишь меня? его забанят потому что тут два момента как минимум которые без лупера анрил повторить это партиклы без удара еще и 2 раза + первый хит a + w кидаю рек там где del прожат ты удаляешь свой нищий аккаунт без доната
forsetown Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: кидаю рек там где del прожат ты удаляешь свой нищий аккаунт без доната не
EmperorDanya Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не ной тя не примут всё равно ну а ты типичный читер который играть не умеет че дальше? Примут или нет - не твоего ума дело Говорю просто как факт, если тебя переиграет игрок по счету, ты будешь визжать и пытаться доказать всем что он с читом, а ты лучший игрок, только смысла я от этого особо не вижу
forsetown Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EmperorDanya сказал: Примут или нет - не твоего ума дело Говорю просто как факт, если тебя переиграет игрок по счету, ты будешь визжать и пытаться доказать всем что он с читом, а ты лучший игрок, только смысла я от этого особо не вижу да закрой ты уже пи3дак ты под всеми жалобами выписываешь свое мнение хотя ваще нiхуя не вникаешь куда ты попал
FUCCELLO Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EmperorDanya сказал: Примут или нет - не твоего ума дело Говорю просто как факт, если тебя переиграет игрок по счету, ты будешь визжать и пытаться доказать всем что он с читом, а ты лучший игрок, только смысла я от этого особо не вижу Очевидно что тебя рандома с читом не примут который подал чисто для синего ника Просто говорю факт играя с фулловым х2в и оправдывать сменной 15-ти мс хаХАХАХ это угар парёнек угомонись
forsetown Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, forsetown сказал: не лучше объясни мне момент с партиклами без ударов
FUCCELLO Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, forsetown сказал: лучше объясни мне момент с партиклами без ударов я опру могу фулл залить
EmperorDanya Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Очевидно что тебя рандома с читом не примут который подал чисто для синего ника Просто говорю факт играя с фулловым х2в и оправдывать сменной 15-ти мс хаХАХАХ это угар парёнек угомонись Давай если я кину тебе скриншот что у меня нет сабки, ты в жизни своей не откроешь ни одной жалобы на форуме?
forsetown Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я опру могу фулл залить так заливай... мне этот тип обещал жалобу залить на меня еще 3 дня назад.. я как раз ждал посмотреть рек от его лица
FUCCELLO Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EmperorDanya сказал: Давай если я кину тебе скриншот что у меня нет сабки, ты в жизни своей не откроешь ни одной жалобы на форуме? АХЗФЫЪЗХЗЩФЗХФЫЗФЩЗХЫАЗХФЫЗХФЫ такой бред только типичный игрок по типу тебя мог сморозить который х2в пингом будет оправдывать
EmperorDanya Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: АХЗФЫЪЗХЗЩФЗХФЫЗФЩЗХЫАЗХФЫЗХФЫ такой бред только типичный игрок по типу тебя мог сморозить который х2в пингом будет оправдывать Ну так ты отказываешься от моего предложения?
died Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EmperorDanya сказал: Ну так ты отказываешься от моего предложения? сбегай за кофем лучше рандом
FUCCELLO Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, EmperorDanya сказал: Ну так ты отказываешься от моего предложения? зач мне твой скрин который можно даж в пеинте подделать?
forsetown Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: зач мне твой скрин который можно даж в пеинте подделать? а если он рек сделает? ))
EmperorDanya Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: зач мне твой скрин который можно даж в пеинте подделать? Могу и на демку просто все это сделать
FUCCELLO Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 2 минуты назад, forsetown сказал: так заливай... мне этот тип обещал жалобу залить на меня еще 3 дня назад.. я как раз ждал посмотреть рек от его лица https://youtu.be/cIvn_jWJTwg 1 минуту назад, EmperorDanya сказал: Могу и на демку просто все это сделать у тя на реке 90 фпс о чём ты какая демка там при инжекте чита наверн в 2 раза фпс падает ещё аххаа
EmperorDanya Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: https://youtu.be/cIvn_jWJTwg у тя на реке 90 фпс о чём ты какая демка Это уже не так важно, расслабься, лоадер разглядеть ты сможешь
Рекомендованные сообщения