tecrangerqa Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1. CritBro 2. https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ - moder . player - https://forum.vimeworld.com/profile/264463-space64/ 3. Tecrangerqa 4. Данный "Модератор" , не разобрал ситуацию полностью и даже не прочитав суть моих сообщений , выдал бан на 12 часов, игрок с читом - остался безнаказанным . 5. Не рассмотрен Показать содержимое 6. Prison [2] -12:24 7. Считаю правильным решением забанить игрока с киллаурой (ПРОСТО ОЧЕВИДНОЙ ) у которого голова крутится на все 900°C. Считается ли аморальным поведением , принижение достоинств игрока с софтом?)
FUCCELLO Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, tecrangerqa сказал: Считается ли аморальным поведением , принижение достоинств игрока с софтом?) ахаха че за жб ваще
Charkos0ff Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 4 часа назад, tecrangerqa сказал: Считаю правильным решением забанить игрока с киллаурой (ПРОСТО ОЧЕВИДНОЙ ) у которого голова крутится на все 900°C. Ну, в таком случае, залей на него жалобу. Откуда у модератора могут быть доказательства наличия читов у игрока? 4 часа назад, tecrangerqa сказал: Считается ли аморальным поведением , принижение достоинств игрока с софтом?) Аморальным нет, а асоциальным - да.
sillly Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, tecrangerqa сказал: Считается ли аморальным поведением , принижение достоинств игрока с софтом? Считается. Для разбора ситуаций с такими игроками существует модерация и очень удобная команда /report cheat или форум сервера.
tecrangerqa Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, sillly сказал: Считается. Для разбора ситуаций с такими игроками существует модерация и очень удобная команда /report cheat или форум сервера. Только что, sillly сказал: Считается. Для разбора ситуаций с такими игроками существует модерация и очень удобная команда /report cheat или форум сервера. Не с поста я пишу ему что то в лс, подумай над этим. И не просто так я сказал ему про чит
sillly Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, tecrangerqa сказал: Не с поста я пишу ему что то в лс, подумай над этим. И не просто так я сказал ему про чит Ты так и так нарушил правила, тут верный бан. Добавлю, что если ты считаешь, что игрок с читом, то это ещё не значит, что он на самом деле читер^^
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, tecrangerqa сказал: Показать содержимое
Рекомендованные сообщения