myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) CritBro https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ myrovei Неверно закрыл эту жб (подбанил незашто kraiky) https://imgur.com/a/zAd2GNM Первое июня две тысячи двадцать третьего года // Forum Изменено 1 июня 2023 пользователем myrovei Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 а что там не так Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: а что там не так вот именно че там не так за че банить Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, myrovei сказал: вот именно че там не так за че банить хз я вижу там флаг и ракету IDontBeShyI и CritBro 1 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 ну тип ракета в флаг летит хз даже думаю верно ну если нет щя каждый второй будет делать это кто узнает Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: хз я вижу там флаг и ракету и че там несуществующий флаг и ракета так за че бан Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, myrovei сказал: и че там несуществующий флаг и ракета так за че бан там же украина , не? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 ну если и бан то точн не АМОРАЛ а политическая агитация Только что, myrovei сказал: че там несуществующий флаг за че Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: там же украина , не? не знаю таких Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, myrovei сказал: не знаю таких хорошо Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) Привет! Думаю, разъяснять что тут на скрине нет смысла. Посоветовался у коллег, забанил. Вообще, похоже на обход правил, если честно) Изменено 5 июня 2023 пользователем CritBro Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения