_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 1.Wutoshea 2.https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ 3._ARBIDOLCHIK_ -(попросил LinoBixYT) 4.Был забанен за манипуляцию с интернетом, но на реке виден только один момент, где я просто не откинулся, и то возможно из-за того что горел, также на реке у человека 90 пинг, что достаточно много, у него у самого может лагать инет. Также скажу что у меня такой интернет и я не могу это никак исправить, инет исправит только переезд. Получается мой интернет запрещает мне играть на вашем сервере? Модератор некорректно забанил меня. 5.https://forum.vimeworld.com/topic/1232121-dada/#comment-6510438 - жалоба https://imgur.com/a/kyvubmC - вердикт 6.01.06.23 , Prison_1 Изменено 1 июня 2023 пользователем _ARBIDOLCHIK_ Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 верно преимущейство дало + не по форме Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 верно всё, правила советую прочитать Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 2 минуты назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: но на реке виден только один момент, Боже, кубоголовые когда-то поумнеют? Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Боже, кубоголовые когда-то поумнеют? когда читать научатся Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, rainbowpatience сказал: когда читать научатся мб, но даже с этим будут проблемы Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Боже, кубоголовые когда-то поумнеют? помоему слишком грубо бро Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 по-моему слишком тупо Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: по-моему слишком тупо чувак позор заливаеш Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) мб вы не будете фанатеть с чужих жалоб и терпеть теряя время тут Изменено 1 июня 2023 пользователем _ARBIDOLCHIK_ Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, xieyane сказал: помоему слишком грубо бро я на 90% уверен что чел пытается оправдать свой блинк/манипул Но даже если у него был плохой интернет как можно что-то про «один момент» писать? Не смог правила прочитать? Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) позор арбидольчик Изменено 1 июня 2023 пользователем xieyane Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 чел, меня кент попросил залить, у него пинг такой дефолтный, что ему еще сделать, объясни раз такой умный Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: мб вы не будете фанатеть с чужих жалоб и терпеть теряя время тут не будете ало губка впитай мой интеллект мб умнее станешь Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: чел, меня кент попросил залить, у него пинг такой дефолтный, что ему еще сделать, объясни раз такой умный какая разница кто тя просил залить, то что ты кубический слабак уже общепринятый факт Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 6 минут назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: но на реке виден только один момент ты сам согласился с выданным наказанием Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: чел, меня кент попросил залить, у него пинг такой дефолтный, что ему еще сделать, объясни раз такой умный не пехаться когда интернет лагает,когда у меня начинаються лаги то я просто прописываю /kill и иду ченить Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) Куськ, вот моментики, по которым был выдан бан: 0:02 - удар из-за лаг кб 0:05 - удар по прошлому положению (смотришь вниз, т.е. туда, где был naideroff) 0:06 - тепнулся и дал хит (+не откинулся от удочки из-за лага) 0:07 - хит по прошлому положению после тп 0:12-0:13 - хит по прошлому положению при отлёте назад 0:15-0:16 - опять завис, из-за чего не откинулся и дал последний хит (видно, что огонь прошёл чуть раньше, а второй хит от игрока naideroff был нанесён после тика огня) Изменено 1 июня 2023 пользователем Wutoshea Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 чел поумнеть советую реал Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: я на 90% уверен что чел пытается оправдать свой блинк/манипул Но даже если у него был плохой интернет как можно что-то про «один момент» писать? Не смог правила прочитать? xD, просто у типов есть дела и нет времени читать здесь правила как тебе, у которого вся жизнь сосредоточена в майнкруфтике, который даже сидит жалобы мониторит на вайме)) 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ало губка впитай мой интеллект мб умнее станешь какая разница кто тя просил залить, то что ты кубический слабак уже общепринятый факт по-моему слабак это пока что ты, ты сидишь с красным лицом мониторишь жалобы на форуме кубов Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: xD, просто у типов есть дела и нет времени читать здесь правила как тебе, у которого вся жизнь сосредоточена в майнкруфтике, который даже сидит жалобы мониторит на вайме)) первый раз за день форум открыл —> увидел слабость на рептилоиде и написал ему об этом Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 оправдайся ниже: Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: xD, просто у типов есть дела и нет времени читать здесь правила как тебе, у которого вся жизнь сосредоточена в майнкруфтике, который даже сидит жалобы мониторит на вайме)) xD) Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Верно Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: по-моему слабак это пока что ты, ты сидишь с красным лицом мониторишь жалобы на форуме кубов АХАХАХА «МОНИТОРЮ» первый раз за день выхохулю написал Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 у тебя 3 сообщений здесь, что ты мне рассказываешь бедолага бездарная на улицу выйди, потом отпишешь снизу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения