Перейти к публикации

некорректный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Wutoshea

2.https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/

3._ARBIDOLCHIK_ -(попросил LinoBixYT)

4.Был забанен за манипуляцию с интернетом, но на реке виден только один момент, где я просто не откинулся, и то возможно из-за того что горел, также на реке у человека 90 пинг, что достаточно много, у него у самого может лагать инет. Также скажу что у меня такой интернет и я не могу это никак исправить, инет исправит только переезд. Получается мой интернет запрещает мне играть на вашем сервере? Модератор некорректно забанил меня.

5.https://forum.vimeworld.com/topic/1232121-dada/#comment-6510438 - жалоба https://imgur.com/a/kyvubmC - вердикт

6.01.06.23 , Prison_1

Изменено пользователем _ARBIDOLCHIK_
Опубликовано:
2 минуты назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал:

но на реке виден только один момент,

Боже, кубоголовые когда-то поумнеют?

Опубликовано:
1 минуту назад, ZeVs_D сказал:

Боже, кубоголовые когда-то поумнеют?

помоему слишком грубо бро

Опубликовано:
Только что, xieyane сказал:

помоему слишком грубо бро

я на 90% уверен что чел пытается оправдать свой блинк/манипул

Но даже если у него был плохой интернет как можно что-то про «один момент» писать? Не смог правила прочитать?

Опубликовано:
Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал:

мб вы не будете фанатеть с чужих жалоб и терпеть теряя время тут не будете

ало губка впитай мой интеллект мб умнее станешь 

чел, меня кент попросил залить, у него пинг такой дефолтный, что ему еще сделать, объясни раз такой умный

какая разница кто тя просил залить, то что ты кубический слабак уже общепринятый факт

Опубликовано:

чел, меня кент попросил залить, у него пинг такой дефолтный, что ему еще сделать, объясни раз такой умный

не пехаться когда интернет лагает,когда у меня начинаються лаги то я просто прописываю /kill и иду ченить

Опубликовано: (изменено)

Куськ, вот моментики, по которым был выдан бан: 
0:02 - удар из-за лаг кб
0:05 - удар по прошлому положению (смотришь вниз, т.е. туда, где был naideroff)
0:06 - тепнулся и дал хит (+не откинулся от удочки из-за лага)
0:07 - хит по прошлому положению после тп 
0:12-0:13 - хит по прошлому положению при отлёте назад
0:15-0:16 - опять завис, из-за чего не откинулся и дал последний хит (видно, что огонь прошёл чуть раньше, а второй хит от игрока naideroff был нанесён после тика огня)

Изменено пользователем Wutoshea
Опубликовано:

я на 90% уверен что чел пытается оправдать свой блинк/манипул

Но даже если у него был плохой интернет как можно что-то про «один момент» писать? Не смог правила прочитать?

xD, просто у типов есть дела и нет времени читать здесь правила как тебе, у которого вся жизнь сосредоточена в майнкруфтике, который даже сидит жалобы мониторит на вайме))

ало губка впитай мой интеллект мб умнее станешь 

какая разница кто тя просил залить, то что ты кубический слабак уже общепринятый факт

по-моему слабак это пока что ты, ты сидишь с красным лицом мониторишь жалобы на форуме кубов

Опубликовано:

xD, просто у типов есть дела и нет времени читать здесь правила как тебе, у которого вся жизнь сосредоточена в майнкруфтике, который даже сидит жалобы мониторит на вайме))

первый раз за день форум открыл —> увидел слабость на рептилоиде и написал ему об этом✅

Опубликовано:
1 минуту назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал:

xD)

Опубликовано:
1 минуту назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал:

по-моему слабак это пока что ты, ты сидишь с красным лицом мониторишь жалобы на форуме кубов

АХАХАХА «МОНИТОРЮ» первый раз за день выхохулю написал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...