_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 1.Wutoshea 2.https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ 3._ARBIDOLCHIK_ -(попросил LinoBixYT) 4.Был забанен за манипуляцию с интернетом, но на реке виден только один момент, где я просто не откинулся, и то возможно из-за того что горел, также на реке у человека 90 пинг, что достаточно много, у него у самого может лагать инет. Также скажу что у меня такой интернет и я не могу это никак исправить, инет исправит только переезд. Получается мой интернет запрещает мне играть на вашем сервере? Модератор некорректно забанил меня. 5.https://forum.vimeworld.com/topic/1232121-dada/#comment-6510438 - жалоба https://imgur.com/a/kyvubmC - вердикт 6.01.06.23 , Prison_1 Изменено 1 июня 2023 пользователем _ARBIDOLCHIK_
rainbowpatience Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 верно всё, правила советую прочитать
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 2 минуты назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: но на реке виден только один момент, Боже, кубоголовые когда-то поумнеют?
rainbowpatience Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Боже, кубоголовые когда-то поумнеют? когда читать научатся
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, rainbowpatience сказал: когда читать научатся мб, но даже с этим будут проблемы
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Боже, кубоголовые когда-то поумнеют? помоему слишком грубо бро
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: по-моему слишком тупо чувак позор заливаеш
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) мб вы не будете фанатеть с чужих жалоб и терпеть теряя время тут Изменено 1 июня 2023 пользователем _ARBIDOLCHIK_
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, xieyane сказал: помоему слишком грубо бро я на 90% уверен что чел пытается оправдать свой блинк/манипул Но даже если у него был плохой интернет как можно что-то про «один момент» писать? Не смог правила прочитать?
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) позор арбидольчик Изменено 1 июня 2023 пользователем xieyane
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 чел, меня кент попросил залить, у него пинг такой дефолтный, что ему еще сделать, объясни раз такой умный
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: мб вы не будете фанатеть с чужих жалоб и терпеть теряя время тут не будете ало губка впитай мой интеллект мб умнее станешь Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: чел, меня кент попросил залить, у него пинг такой дефолтный, что ему еще сделать, объясни раз такой умный какая разница кто тя просил залить, то что ты кубический слабак уже общепринятый факт
hoshiyori Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 6 минут назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: но на реке виден только один момент ты сам согласился с выданным наказанием
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: чел, меня кент попросил залить, у него пинг такой дефолтный, что ему еще сделать, объясни раз такой умный не пехаться когда интернет лагает,когда у меня начинаються лаги то я просто прописываю /kill и иду ченить
Wutoshea Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) Куськ, вот моментики, по которым был выдан бан: 0:02 - удар из-за лаг кб 0:05 - удар по прошлому положению (смотришь вниз, т.е. туда, где был naideroff) 0:06 - тепнулся и дал хит (+не откинулся от удочки из-за лага) 0:07 - хит по прошлому положению после тп 0:12-0:13 - хит по прошлому положению при отлёте назад 0:15-0:16 - опять завис, из-за чего не откинулся и дал последний хит (видно, что огонь прошёл чуть раньше, а второй хит от игрока naideroff был нанесён после тика огня) Изменено 1 июня 2023 пользователем Wutoshea
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: я на 90% уверен что чел пытается оправдать свой блинк/манипул Но даже если у него был плохой интернет как можно что-то про «один момент» писать? Не смог правила прочитать? xD, просто у типов есть дела и нет времени читать здесь правила как тебе, у которого вся жизнь сосредоточена в майнкруфтике, который даже сидит жалобы мониторит на вайме)) 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ало губка впитай мой интеллект мб умнее станешь какая разница кто тя просил залить, то что ты кубический слабак уже общепринятый факт по-моему слабак это пока что ты, ты сидишь с красным лицом мониторишь жалобы на форуме кубов
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: xD, просто у типов есть дела и нет времени читать здесь правила как тебе, у которого вся жизнь сосредоточена в майнкруфтике, который даже сидит жалобы мониторит на вайме)) первый раз за день форум открыл —> увидел слабость на рептилоиде и написал ему об этом
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: xD, просто у типов есть дела и нет времени читать здесь правила как тебе, у которого вся жизнь сосредоточена в майнкруфтике, который даже сидит жалобы мониторит на вайме)) xD)
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: по-моему слабак это пока что ты, ты сидишь с красным лицом мониторишь жалобы на форуме кубов АХАХАХА «МОНИТОРЮ» первый раз за день выхохулю написал
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Опубликовано: 1 июня 2023 у тебя 3 сообщений здесь, что ты мне рассказываешь бедолага бездарная на улицу выйди, потом отпишешь снизу
Рекомендованные сообщения