ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: оправдайся ниже: АХАХХААХАХАА ЭТО УЖЕ НОВЫЙ УРОВЕНЬ, проки из 2015 кидать Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 4 минуты назад, Wutoshea сказал: Куськ, вот моментики, по которым был выдан бан: 0:02 - удар из-за лаг кб 0:05 - удар по прошлому положению (смотришь вниз, т.е. туда, где был naideroff) 0:06 - тепнулся и дал хит (+не откинулся от удочки из-за лага) 0:07 - хит по прошлому положению после тп 0:12-0:13 - хит по прошлому положению при отлёте назад 0:15-0:16 - опять завис, из-за чего не откинулся и дал последний хит (видно, что огонь прошёл чуть раньше, а второй хит от игрока naideroff был нанесён после тика огня) с тобой вообще все понятно, 300 кг и мяу в чате, о чем речь Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 слабак очнись, Максимум кого ты затроллишь так это своего батю Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: с тобой вообще все понятно, 300 кг и мяу в чате, о чем речь ASFKPFAOSKPAOWFJ)AFW()JUAWFHIO(AWRH*(RWG*HU&(QRWQW*FHIRU(QW*(H)FHI(UASFHI*(FSA Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Ало слабость, хватит терпеть Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 я твоего отца нищеброда вчера дозой затролил ему не понравилось если что Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: я твоего отца нищеброда вчера дозой затролил ASFI_KFAL+WF_JEF)_AJSFAIRW)_FWRO(JU)IHR!I@*O)RR@*(I)HT*B(DSAOFAOSFJKP{FWHIO(AAFHIO*(SW(AIJS)FDAH(I*ADW()H* Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 ладно бро, извини понимаю что у тебя в жизни пробемы, напиши мне в ВК помогу чем смогу мб на чай дам Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: я твоего отца нищеброда вчера дозой затролил ему не понравилось если что хз, го я твоему отцу неудачнику это передам? Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 у вас есть объективные предъявы? если есть вот дс ARBIDOLCHIK#9682 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 А че ты кста больше не троллишь? Своими проками до н.э разумеется Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 с вами бедолагами кубическими общаться нет смысла фул терпы сидят Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 ПХАХАХАХАХАХВХВАХ этот утконос дс кинул АХАХ Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 ты с 2011-ой днюхой успел 2015 застать) Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: фул терпы сидят кинь опять свои проки до н.э пж, ну чел ты уже на свое село опозорился фулл Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) 5 минут назад, _ARBIDOLCHIK_ сказал: с тобой вообще все понятно, 300 кг и мяу в чате, о чем речь Всё верно по жалобе, кстати Изменено 1 июня 2023 пользователем sillly Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 чел ты на форуме сидишь ты уже подтвердил что ты бедолага Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: ты с 2011-ой днюхой успел 2015 застать) ну ты видимо 11 с 4814718482 перепутал цапля слабая Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: чел ты на форуме сидишь ты уже подтвердил что ты бедолага Сказал тот у кого 300 смс на форуме, Лан напиши в ВК мне помогу чем смогу, все таки я добрый в душе Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) я тебе дс скинул - туда мне в туза и оправдаешься если сильно невтерпеж будет Изменено 1 июня 2023 пользователем _ARBIDOLCHIK_ Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, _ARBIDOLCHIK_ сказал: я тебе дс скинул - туда мне в туза и оправдаешься дс с туканом? Ты типа так свою смелость показал?АХАХХААХчелтынищук осознай что твоя жалоба = 0, а ты просто противное существо Ссылка на комментарий
_ARBIDOLCHIK_ Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) меня попросили я залил - да и смысл разбан покупать если чела рил просто за его инет забанили, а смысла того зачем ты щас с пеной у рта пытаешься мне как то оправдать свой высер, я не вижу я тебе дс скинул, все, пиши туда фанат я не хочу становиться таким позорником как ты и сидеть на форуме переписываться Изменено 1 июня 2023 пользователем _ARBIDOLCHIK_ Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 зачем все эти умные фразы кидать? Я тебя уничтожил по фактам и ты ливнул с позором, давай будем говорить прямо Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 33 минуты назад, ZeVs_D сказал: Боже, кубоголовые когда-то поумнеют? боже мой, закройте ему уже доступ к форуму, 3к сообщений, скорострел ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: скорострел я уже как недельку темп сбавил а тебя с 2к Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: я уже как недельку темп сбавил а тебя с 2к спасибо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения