FUCCELLO Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 sosokllegendary FUCCELLO lichtreich 2/6/23 https://youtu.be/vljZNbeTFZc
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: и че тут? Ну типа быстрое передвижение
Kaossent Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Ну типа быстрое передвижение Нууу не знаю. У него не все палки, мб из-за того что подтепывается такое впечатление. Да и у него мог быть набор "крыса" - который дает скорость. Прямо явного ничего нет вроде.
FUCCELLO Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 3 минуты назад, __Skeletron__ сказал: и че тут? чекни как он на шифте двигается Только что, __Skeletron__ сказал: Да и у него мог быть набор "крыса" - который дает скорость я специально в конце река выбрал этот кит и у меня не было такой скорости на шифтах
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: Нууу не знаю. У него не все палки, мб из-за того что подтепывается такое впечатление. Да и у него мог быть набор "крыса" - который дает скорость. Прямо явного ничего нет вроде. Это больше похоже на Speed, на последнем моменте можно заметить, как он быстро передвигался на шифте, такого сделать с китом крысы невозможно, да и вообще в майнкрафте такого быстрого передвижения нет вовсе на шифте, только если Speed
Рекомендованные сообщения