YTHkasan Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 1. _MRLimonchik_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ 3. YTHkasan 4. quewosuq, подставил меня, и из за этого Бан навсегда 5. 6. 01.06.2023, 18:10:27 PRISON_1 7. Меня подставили, мой ник YTHkasan, из за этого мне дали бан Навсегда, мой друг помог найти фото как меня подставили, и короче вот он мне сказал что бы я ему апнул кирку хотя у него 1 лвл и у него не было кирки, это уже выглядит как подстава, он специально создал твинк (наверно), и потом написал, я еще не знал почему мне бан, но потом понел, он еще и скрин сделал! Пожалуйста разбаньте меня, я не виновен меня подставили! Изменено 2 июня 2023 пользователем YTHkasan Не правильно оформил
MrPepsiOOO Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 2 минуты назад, YTHkasan сказал: Заметь _MRLimonchik_ ты забанел по ошибке!!! @_MRLimonchik_
YTHkasan Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 Ало у него даже не было не 1 кирки, видно же что это подстава, да еще на форуме они не стали смотреть что у него нету кирки!
KaiHavertz Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 4 минуты назад, YTHkasan сказал: Ало у него даже не было не 1 кирки, видно же что это подстава, да еще на форуме они не стали смотреть что у него нету кирки! ну так ты согласился провести сделку, в чём вопросы?
rainbowpatience Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, KaiHavertz сказал: ну так ты согласился провести сделку, в чём вопросы? вопросов быть не должно
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Модератор невиновен. Пиши жалобу на того игрока, кто предположительно и сделал на тебя подставу.
Рекомендованные сообщения