Mr_Krikin Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) Я понимаю, что причина в том, что у меня запущена параллельно ещё 1 игра(Lineage 2m), без нее лаунчер запускается. Если же вначале запустить vimeworld, а потом L2m, то выйдет ошибка от античита "Memory corupted"(Или как-то так). Ошибка не постоянная и непонятно от чего зависит. Вчера спокойно играл(с включенной l2m, я имею в виду), сегодня опять крашит, и так каждый раз. Изменено 2 июня 2023 пользователем Mr_Krikin
coroutined Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 Хм, как часто возникает это? Примерно. И приложи характеристики, нужно копаться на техническом уровне.
Mr_Krikin Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 6 часов назад, coroutined сказал: Хм, как часто возникает это? Примерно. И приложи характеристики, нужно копаться на техническом уровне. Чаще вылетает, чем работает при двух играх. Перезапуск компа/переустановка java не помогает. Оно как будто от звёзд работает, то запускается, то нет(я имею в виду при запуске двух игр) Сомневаюсь, что проблема в техническом плане. GT 1030 I5 3330 16 гб оперативы Изменено 2 июня 2023 пользователем Mr_Krikin
coroutined Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 23 часа назад, Mr_Krikin сказал: Чаще вылетает, чем работает при двух играх. Перезапуск компа/переустановка java не помогает. Оно как будто от звёзд работает, то запускается, то нет(я имею в виду при запуске двух игр) Сомневаюсь, что проблема в техническом плане. Хотя, я немного поразмышлял... В общем поясню. Не даю гарантии что это так, но если пишет "Memory corrupted", то что-то происходит с памятью. Может как-то редактируется другими процессами и такое вполне возможно (механизм "shared memory"). Так вот, я полагаю, что вайм и lineage могут споткнуться на одном участке памяти и откиснуть... Круто бы было узнать что-то от француза, вдруг я вообще не в те дебри ушёл и всё кроется в другом.
Sufe Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 02.06.2023 в 13:21, Mr_Krikin сказал: Я понимаю, что причина в том, что у меня запущена параллельно ещё 1 игра(Lineage 2m), без нее лаунчер запускается. Если же вначале запустить vimeworld, а потом L2m, то выйдет ошибка от античита "Memory corupted"(Или как-то так). Ошибка не постоянная и непонятно от чего зависит. Вчера спокойно играл(с включенной l2m, я имею в виду), сегодня опять крашит, и так каждый раз. Удалить VimeWorld, вот и всё, проблемы нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас