Перейти к публикации

Не запускается vimeworld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю, что причина в том, что у меня запущена параллельно ещё 1 игра(Lineage 2m), без нее лаунчер запускается. Если же вначале запустить vimeworld, а потом L2m, то выйдет ошибка от античита "Memory corupted"(Или как-то так). 
Ошибка не постоянная и непонятно от чего зависит. Вчера спокойно играл(с включенной l2m, я имею в виду), сегодня опять крашит, и так каждый раз. 

Изменено пользователем Mr_Krikin
Опубликовано:

Хм, как часто возникает это? Примерно.
И приложи характеристики, нужно копаться на техническом уровне.

Опубликовано: (изменено)

6 часов назад, coroutined сказал:

Хм, как часто возникает это? Примерно.
И приложи характеристики, нужно копаться на техническом уровне.

Чаще вылетает, чем работает при двух играх. Перезапуск компа/переустановка java не помогает. Оно как будто от звёзд работает, то запускается, то нет(я имею в виду при запуске двух игр)
Сомневаюсь, что проблема в техническом плане.
GT 1030
I5 3330 
16 гб оперативы

Изменено пользователем Mr_Krikin
Опубликовано:
23 часа назад, Mr_Krikin сказал:

Чаще вылетает, чем работает при двух играх. Перезапуск компа/переустановка java не помогает. Оно как будто от звёзд работает, то запускается, то нет(я имею в виду при запуске двух игр)
Сомневаюсь, что проблема в техническом плане.

Хотя, я немного поразмышлял...

В общем поясню. Не даю гарантии что это так, но если пишет "Memory corrupted", то что-то происходит с памятью. Может как-то редактируется другими процессами и такое вполне возможно (механизм "shared memory"). Так вот, я полагаю, что вайм и lineage могут споткнуться на одном участке памяти и откиснуть...

Круто бы было узнать что-то от француза, вдруг я вообще не в те дебри ушёл и всё кроется в другом.

Опубликовано:
02.06.2023 в 13:21, Mr_Krikin сказал:

Я понимаю, что причина в том, что у меня запущена параллельно ещё 1 игра(Lineage 2m), без нее лаунчер запускается. Если же вначале запустить vimeworld, а потом L2m, то выйдет ошибка от античита "Memory corupted"(Или как-то так). 
Ошибка не постоянная и непонятно от чего зависит. Вчера спокойно играл(с включенной l2m, я имею в виду), сегодня опять крашит, и так каждый раз. 

Удалить VimeWorld, вот и всё, проблемы нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...