_Jlumon4ik_ Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Предлагаю Вам создать новую мини-игру на сервере VampireZ! Как для меня, она очень интересна! С помощью етой игры, я нашел новых друзей, так же поднял свой скилл в ПВП)) Я был бы Вам очень благодарен, если вы ее бы сделали на сервере!
FunnySmail Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Как ясно и понятно объяснил. А если я не знаю, что это за игра? (нет)Против
Vanderlord Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Где описание?Где цель игры?Против Eleatropchik и _Jlumon4ik_ 1 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 1)Что за игра2)Цель;Смысл3)По теме - Против
_Jlumon4ik_ Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Опубликовано: 24 мая 2017 Предлагаю Вам создать новую мини-игру на сервере VampireZ! Как для меня, она очень интересна! С помощью етой игры, я нашел новых друзей, так же поднял свой скилл в ПВП)) Я был бы Вам очень благодарен, если вы ее бы сделали на сервере!Тип: PvPДля: кооперативной игры Суть карты в борьбе игроков против вампира. Один из игроков становится Вампиром (можно сделать это как случайно, так и по выбору), а остальные - Стражами. Цель вампира - убить всех Стражей. В этом ему помогут способность неведимки, большая скорость и возможность получать хорошую экипировку, убивая деревенских жителей (которые спавнятся каждые три минуты). Также, все убитые им Стражи становятся Вампирами. Но у Вампира есть и один существенный минус - очень маленькое кол-во жизни.Цель Стражей - защитить самого себя, своих друзей и жителей деревни.
Heclan_Gold Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Хватит писать что это с другого сервера...Много игр на мини играх которые есть и на других серверах.Эти игры появились даже раньше чем Vime о них услышал.Это - BedWars, BlockParty, BuildBattle, SkyWars, Annigilation. Если вы так против игр которые есть и на других серверах, так давайте уберем и те игры без которых вайм не вайм.Вообщем за.
danilooo Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Против, мне эта игра не очень нравиться, играл в неё на другом проекте.
_Kuslyak___ Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) 1.Где смысл - что надо делать?2.Где цель - чего надо достигнуть?Против. Изменено 26 мая 2017 пользователем _Kuslyak_
Mike_Korms Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 На другом сервере он не так долго пользовался популярностью, онлайн долго не продержится!MikeГодноЗавор сомневаться.По теме: нейтралитет
VQ_Channel Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Хватит писать что это с другого сервера...Много игр на мини играх которые есть и на других серверах.Эти игры появились даже раньше чем Vime о них услышал.Это - BedWars, BlockParty, BuildBattle, SkyWars, Annigilation. Если вы так против игр которые есть и на других серверах, так давайте уберем и те игры без которых вайм не вайм.Вообщем за.Это ФИШКА другого сервера.Плагиат-ладно,но это визитная карточка сервера.
zEnjoydani Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 ПротивПлагиатПо моему мнению это скучная игра
Multiplicator Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 За-Хорошо объяснил суть игры Блин конечно же я против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас