IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 1. prigojin 2.IgorkoTop777 3.02.06.2023 4. 5. Читак wallhack h2w esp автонаводка 6. читак должен бить забанен я копаю на шифте єто видно через keystrokes внизу слева что я зажал шифт то как он находит меня не чудо ли єто? когда я копаю на шифте безшумно ведь звуки копания не должен никто слишать очевидний бан много игроков страдают из за него его банили за чит уже и он не перестал читерить вот доказательства как видите сверху
Genic Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 на присоне по новом правилам за есп не банят ( если и банят то только на мирдермистери). 4 минуты назад, IgorkoTop777 сказал: ти кто ты же играешь с 4-5 вайпа, должен знать правила твоего любимого проекта)
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 9 минут назад, Genic сказал: на присоне по новом правилам за есп не банят ( если и банят то только на мирдермистери). ты же играешь с 4-5 вайпа, должен знать правила твоего любимого проекта) я не знаю что такое есп но любой чит плохо у тебя чит то что видно через стену игроков а за єто банят у него такой же чит так что хватит врать 8 минут назад, kwkiqak сказал: Ты ещё не устал заливать? я буду заливать пока их не забанят и они не перестанут читерить они мешают игрокам играть я все уже сказал
Genic Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 4 минуты назад, IgorkoTop777 сказал: я не знаю что такое есп но любой чит плохо у тебя чит то что видно через стену игроков а за єто банят у него такой же чит так что хватит врать я буду заливать пока их не забанят и они не перестанут читерить они мешают игрокам играть я все уже сказал )
jockiiAltZ Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 22 минуты назад, IgorkoTop777 сказал: 1. prigojin 2.IgorkoTop777 3.02.06.2023 4. 5. Читак wallhack h2w esp автонаводка 6. читак должен бить забанен я копаю на шифте єто видно через keystrokes внизу слева что я зажал шифт то как он находит меня не чудо ли єто? когда я копаю на шифте безшумно ведь звуки копания не должен никто слишать очевидний бан много игроков страдают из за него его банили за чит уже и он не перестал читерить вот доказательства как видите сверху Звуки создали просто так?
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 я перестал копать а он находит всеравно + звуки копания не слишно издалека звуки копания услишать можна если вплотную копать а я переставал копать когда он близко комне подходил у него чит очевидний хватит оправдивать читера
xieyane Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 брад игорко тут не забанят тк правила в след раз когда подкачаешься снеси ему чердак
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 что за правила ау читаков уже что не банят бред
xieyane Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, IgorkoTop777 сказал: что за правила ау читаков уже что не банят бред много споров было из за того что через F3 можно было найти любого игрока в шахте а ща это убрали но банить за это не начали ещё
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 какое подкачаться если он задонатил свою дом на вайп и купил чит кнш против читов сложно играть так у него очевидний чит бьет боком не как человек а как читер
jockiiAltZ Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 2 минуты назад, IgorkoTop777 сказал: я перестал копать а он находит всеравно + звуки копания не слишно издалека звуки копания услишать можна если вплотную копать а я переставал копать когда он близко комне подходил у него чит очевидний хватит оправдивать читера Не нужно меня приписывать к нему как дружка. Так же его никто не оправдывает. Тебе просто констатируют факты. Что тебя слышно.
FUCCELLO Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 34 минуты назад, IgorkoTop777 сказал: ведь звуки копания не должен никто слишать dcv
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 так он читак ви его дефаете если все так дальше пойдет то вайму хана и я след раз даже играть не буду на вайме
jockiiAltZ Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, IgorkoTop777 сказал: так он читак ви его дефаете если все так дальше пойдет то вайму хана и я след раз даже играть не буду на вайме Брат, в твоих словах даже логику найти сложно. Изменено 2 июня 2023 пользователем jockiiAltZ
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 15 минут назад, mattvoy сказал: недостаточно оснований твое мнение не считаеться гонять с манипулом и фулл читом и летать по шахте еще больше читер чем они 2 минуты назад, jockiiAltZ сказал: Брат, в твоих словах даже логику найти сложно. тут и думать не нужно он читак 100 проц єто не возможно меня находить когда я на шифте в самом внизу потом убивать меня задом и боком єт уже издевательство а терпеть я не собираюсь такое унижение
jockiiAltZ Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 Репорт закроют. C причиной "Недостаточно оснований-доказательств для выдачи бана". 80%
jockiiAltZ Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, Exiy сказал: новые правила написаны для тупых видимо Видимо не видимо.
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 Ну да норм чел находит когда я на шифте ну за вх должни банить ведь он мешает реально єто как в кс го просто чел знает где ти и убивает тебя єт тоже самое меня чел находит и убивает но я не хочу что б он меня находил а у него чит и он находит если посмотреть то в правилах не пишет что за х2в банят но за него банят
Рекомендованные сообщения