mattvoy Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 20 минут назад, IgorkoTop777 сказал: гонять с манипулом откуда ты такое взял o_0 да и причем тут учитывается или нет когда за это никто из модеров не забанит пиши и дальше свой бред тут Изменено 2 июня 2023 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
jockiiAltZ Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: где ты такое взял o_0 да и причем тут учитывается или нет когда за это никто из модеров не забанит пиши и дальше свой бред тут Сложно что-то обьяснить человеку, который не хочет слушать. Ссылка на комментарий
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 6 минут назад, mattvoy сказал: откуда ты такое взял o_0 да и причем тут учитывается или нет когда за это никто из модеров не забанит пиши и дальше свой бред тут єто не бред а чистая правда я помню как ти гонял с фуллищем на 32 шахте на призоне я все помню мои слова не просто воздух а факт 5 минут назад, jockiiAltZ сказал: Сложно что-то обьяснить человеку, который не хочет слушать. так ти не играл в призон и не знаешь что он с фулл читом гонял на 32 Ссылка на комментарий
jockiiAltZ Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 2 минуты назад, IgorkoTop777 сказал: так ти не играл в призон и не знаешь что он с фулл читом гонял на 32 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 3 минуты назад, IgorkoTop777 сказал: єто не бред а чистая правда я помню как ти гонял с фуллищем на 32 шахте на призоне я все помню мои слова не просто воздух а факт ты мб посмотришь на что я конкретно ответил и потом будешь отвечать Ссылка на комментарий
Bornance Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 28 минут назад, IgorkoTop777 сказал: Ну да норм чел находит когда я на шифте ну за вх должни банить ведь он мешает реально єто как в кс го просто чел знает где ти и убивает тебя єт тоже самое меня чел находит и убивает но я не хочу что б он меня находил а у него чит и он находит если посмотреть то в правилах не пишет что за х2в банят но за него банят ничего кроме словесного поноса не ожидал от тебя игоркотоп777 Ссылка на комментарий
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 21 минуту назад, Bornance сказал: ничего кроме словесного поноса не ожидал от тебя игоркотоп777 по факту я обьяснил Изменено 2 июня 2023 пользователем IgorkoTop777 Ссылка на комментарий
Bornance Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 24 минуты назад, IgorkoTop777 сказал: по факту я обьяснил по фак2 пора тебе купить учебник русского языка Ссылка на комментарий
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 13 минут назад, Bornance сказал: по фак2 пора тебе купить учебник русского языка мне не нужен русский я не с ру Ссылка на комментарий
xDucT Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 7 минут назад, IgorkoTop777 сказал: я не с ру ну, не с ри дальше. Ссылка на комментарий
BergRomansky Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Звуки могло быть слышно. Тем более он мог упасть вниз и увидеть тебя. Есть много вариантов как он мог понять что ты там. Ссылка на комментарий
jockiiAltZ Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 29 минут назад, Bornance сказал: по фак2 пора тебе купить учебник русского языка --- Скриншот Є, є — восьма літера української абетки, за конфігурацією дещо видозмінена кирилична; позначає звукосполуку [й] + [е]. Я думаю теперь тебе всё стало понятно. Изменено 2 июня 2023 пользователем jockiiAltZ Ссылка на комментарий
BergRomansky Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 2 минуты назад, jockiiAltZ сказал: --- Скриншот Є, є — восьма літера української абетки, за конфігурацією дещо видозмінена кирилична; позначає звукосполуку [й] + [е]. Я думаю теперь тебе всё стало понятно. Уже расписано выше мной и другими людьми. ок Ссылка на комментарий
jockiiAltZ Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 2 минуты назад, BergRomansky сказал: Звуки могло быть слышно. Тем более он мог упасть вниз и увидеть тебя. Есть много вариантов как он мог понять что ты там. Уже расписано выше мной и другими людьми. Ссылка на комментарий
IgorkoTop777 Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, BergRomansky сказал: Звуки могло быть слышно. Тем более он мог упасть вниз и увидеть тебя. Есть много вариантов как он мог понять что ты там. Как звуки слишать если я стою на месте на шифте и как он мог меня увидеть если я за блоками стоял гениально Ссылка на комментарий
BergRomansky Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, IgorkoTop777 сказал: Как звуки слишать если я стою на месте на шифте и как он мог меня увидеть если я за блоками стоял гениально Кто убирал звуки ломания блоков? Когда он упал он видел тебя а точнее твои ноги которые просвечивались через блоки. Ссылка на комментарий
_1_Milashka_1_ Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) за вх на призоне не банят вроде как во скрин те https://imgur.com/a/2cLaRC2 Изменено 2 июня 2023 пользователем _1_Milashka_1_ Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Закрыто. Нарушений нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения