Saintfeelings Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, myrovei сказал: тут манипул тут рич
myrovei Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: тут рич тут блинк я лучше знаю его с 0:22 по самый конец изи видно
Saintfeelings Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 22 минуты назад, myrovei сказал: тут блинк я лучше знаю его с 0:22 по самый конец изи видно ты плохо знаешь ты прост фулл рек не видел
myrovei Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: ты плохо знаешь ты прост фулл рек не видел ахахахахахах плохо знаешь чувак учитывая как ты играешь то ты ваще ниххуя не знаешь тут очевидный блинк блинк эт не значит что он будет на месте стоять и херачить
Saintfeelings Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, myrovei сказал: ахахахахахах плохо знаешь чувак учитывая как ты играешь то ты ваще ниххуя не знаешь тут очевидный блинк блинк эт не значит что он будет на месте стоять и херачить всё давай муровей ббшка
myrovei Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 2 минуты назад, Saintfeelings сказал: всё давай муровей ббшка Иди наххуй неуч бездарный который даж блинк от рича отличить не может
Saintfeelings Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Иди наххуй неуч бездарный который даж блинк от рича отличить не может да всё я тя услышал всё морковку хавай
myrovei Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, Saintfeelings сказал: да всё я тя услышал всё морковку хавай Сдохни пидо р анимешный
Рекомендованные сообщения