_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Я (Каstyle) и тоже добавлю тут все доказательство. Понятно что пр модеру совсем наплевать на игроков. Подставы или реальные скрины. Вот докозательство: https://imgur.com/a/vk4AHta Дальше что я хочу сказать, что чел которых делает подставы на игроков с твинков. Уже большинство людям причинил проблемы. И я еще скажу что вас не смущает, то что ники одинаковые практический у челов которые далает подставы. Вот докозательство: 1. Модер был адекватным и все проверил, настоящий или подставной скрин. И меня разбанили. 2. Вот и видно что ники почти совпадают со жалобами и меры не принимает никакой KateLobane.
Enecian Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 3 часа назад, _Alfiza_Love_ сказал: KateLobane. ты даже ник Катюши не можешь правильно написать
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, Enecian сказал: ты даже ник Катюши не можешь правильно написать да все равно мне ХВАПХАХВП ЖБ ЧЕКНИ ЛУЧШЕ
Enecian Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Вы сами виноваты, что отвечаете на очевидные байты, а потом жалуетесь, что все модераторы плохие и закрывают "подставы" 1 час назад, _Alfiza_Love_ сказал: да все равно мне ХВАПХАХВП ЖБ ЧЕКНИ ЛУЧШЕ ты ротяку свою закрой плакса
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 9 минут назад, Enecian сказал: Вы сами виноваты, что отвечаете на очевидные байты, а потом жалуетесь, что все модераторы плохие и закрывают "подставы" ты ротяку свою закрой плакса Ник свой скажи на вайпе посмотрим кто ты умник
Enecian Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 часа назад, _Alfiza_Love_ сказал: Ник свой скажи на вайпе посмотрим кто ты умник я не играю в майн в отличии от тебя школьника-задрота
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, Enecian сказал: я не играю в майн в отличии от тебя школьника-задрота ХВАПЪПВАХПАВХАВХХПВАХВАПХПХАВХПАВХХАВПХПАВХПХВАХПХАВХПХВХПАВХХПХВАХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХХПХВАП говорит этот чел который по кд коментирует жб
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, _Alfiza_Love_ сказал: ХВАПЪПВАХПАВХАВХХПВАХВАПХПХАВХПАВХХАВПХПАВХПХВАХПХАВХПХВХПАВХХПХВАХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХПХВХХПХВАП говорит этот чел который по кд коментирует жб Комментить жб ≠ играть на сервере пойми это игрозависимый пиз.дюк е банный Сопля е банная я твою мать гвоздями ху ярил Dlqcd и _Alfiza_Love_ 2
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Комментить жб ≠ играть на сервере пойми это игрозависимый пиз.дюк е банный Сопля е банная я твою мать гвоздями ху ярил у нас мать общая. я приемный ты родной брат myrovei 1
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, _Alfiza_Love_ сказал: у нас мать общая. я приемный ты родной брат Ты до л баеб е банный я тебе в рот ссал наххуй епта Ты там чот про рп говоришь но они разные + чат разный + разрешение разное + все разное крч ты отсосал и набрал полный рот кончи е банный шкет без отца в семейке бомжей Dlqcd 1
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 7 минут назад, myrovei сказал: Пи.здаки закройте пока я их вам не снес полторашка мощи
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, _Alfiza_Love_ сказал: полторашка мощи Если тебя может снести полторашка то боюсь представить чо я могу сделать с тобой ты там наххуй от одного шага моего шуганешься Dlqcd 1
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Если тебя может снести полторашка то боюсь представить чо я могу сделать с тобой ты там наххуй от одного шага моего шуганешься ХАЫВХХПАВХПАВПАХВХАВПХХВАП ГОВОРИТ ЧЕЛ КОТОРОМУ ОТ СИЛЫ 15 ЛЕТ
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, _Alfiza_Love_ сказал: ХАЫВХХПАВХПАВПАХВХАВПХХВАП ГОВОРИТ ЧЕЛ КОТОРОМУ ОТ СИЛЫ 15 ЛЕТ Проецируй возраст своих сверстников ДАВАААЙ К сожалению для тебя мне давно не 15 даааааавно и ебло твое пятнадцатилетнее снесется в щепки Dlqcd 1
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, myrovei сказал: Проецируй возраст своих сверстников ДАВАААЙ К сожалению для тебя мне давно не 15 даааааавно и ебло твое пятнадцатилетнее снесется в щепки измени ребенок который смотрит мазелова, но мне не 15
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 5 минут назад, _Alfiza_Love_ сказал: измени ребенок который смотрит мазелова, но мне не 15 тебе 15 какого ххуя ты ваще оправдываешься е банная амеба пойми что я старше тебя умнее тебя красивее тебя и ваще я ахуенчик
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: тебе 15 какого ххуя ты ваще оправдываешься е банная амеба пойми что я старше тебя умнее тебя красивее тебя и ваще я ахуенчик с конца ХВАПХАПВХПВАХВАПХВАПВАХП
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, _Alfiza_Love_ сказал: с конца ХВАПХАПВХПВАХВАПХВАПВАХП с конца эт твоя мамка спрыгивала на другой конец ртом
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: с конца эт твоя мамка спрыгивала на другой конец ртом у нас общая мать. я приемный ты родной брат
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, _Alfiza_Love_ сказал: у нас общая мать. я приемный ты родной брат так там твоя родная биологическая е банина призонерская иди листовки раздавай на разбан
Petricks Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 9 часов назад, Petricks сказал: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила KateLobanova 2. Ссылки на их профиль https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ 3. Ваш ник Unbessix 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Меня забанили за продажа услуг по этой жалобе , Человек писал что кто прокачает лопату за 3000$, Ну я и понял что это 3000 монет, но это не реал, на меня он сделал подставу и залил с нового аккаунта специально, Я апнуть ему не за 3000$ Хотел а за 3000 монет, Я ему сказал за монеты я могу, В итоге на меня жалоба и меня опять банят. Разбаньте прошу вас, данный человек специально на всех подставы мутит. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Бан https://yapx.ru/album/WG5GS 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Prison_1 Время не знаю. Я был оффлайн ночью во время бана. @KateLobanova Хотел бы еще добавить, Данный человек сливает людей, в этой жалобе видно что человек специально создает аккаунты и сливает людей, достаточно просто посмотреть его жалобы на форуме и сами всё поймете, он говорит удалил уже все аккаунты, но они держутся 90 дней, нужно пробить их по ИП И забанить его основу н@хуй такого тваря. Вот еще одна жалоба , А вот еще где он подставил человека , И вот ещё 5 жалоб от человека с его форумного аккаунта где он подставляет людей это уже не байты а реальные подставы людей, 5 человек улетело из за него этого тупорылого дитя, Прошу разбанить аккаунты людей которых забанили в том числе и меня, найти его основу и все аккаунты и забанить его везде а так же ему ФА, Надеюсь Окси это всё сделает.
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 часа назад, myrovei сказал: Комментить жб ≠ играть на сервере пойми это игрозависимый пиз.дюк е банный Сопля е банная я твою мать гвоздями ху ярил из-за того что ты даже себе комп позволить не можешь. и играешь майн в 60 фпс и еще тут себя показываешь малоимущий ребенок.
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 13 минут назад, _Alfiza_Love_ сказал: из-за того что ты даже себе комп позволить не можешь. и играешь майн в 60 фпс и еще тут себя показываешь малоимущий ребенок. хз зач ты свою нищету призонерскую на мне проецируешь ведь у тебя нет ни денег ни фпса ни отца в семье у тя ваще ничего в этой жизни нет ты нищий затупень 15 yo kid #emo #depression #ЯНеТакойКакВсе #анимешик #ghoulSSSrank #1000-7ChlenovVjope
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: хз зач ты свою нищету призонерскую на мне проецируешь ведь у тебя нет ни денег ни фпса ни отца в семье у тя ваще ничего в этой жизни нет ты нищий затупень 15 yo kid #emo #depression #ЯНеТакойКакВсе #анимешик #ghoulSSSrank #1000-7ChlenovVjope ХВАПХВХАПВХАПХХВВАХПХВАХПХВАП ТОЧНО ОПИСАЛ СЕБЯ РЕБЕНОК ХВАХПХХВАХХПАХВАПХХПАВХАВХХПХПАХПХВХХАП БЕДНЫЙ СКРИН В 60 ФПС ДЕЛАТЬ ХВАПХПВАХХВАПХПХПВАПХВАХХПАХПХПХАВАППАВХХВАПХХАВПХВАХПХВХВХХВ Charkos0ff 1
Рекомендованные сообщения