BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) unsxcred https://forum.vimeworld.com/profile/283561-unsxcred/ BerechNight (пострадал Mr_kto_tam) подстава с помощью лага ( на реке видно как у неё(него) 249 мс и игроки двигаются как лагающими движениями) жалоба / скрин вердикта 03/06/2023 видео если удалят с жалобы Изменено 3 июня 2023 пользователем BerechNight ImYurgen, pxw, YoungLov3_ и 3 других 2 4
mdaxxl Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 первый и второй пункты местами поменяй + во втором пункте ссылку нормальную на форумный аккаунт сделай, а не через @ BerechNight 1
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: первый и второй пункты местами поменяй + во втором пункте ссылку нормальную на форумный аккаунт сделай, а не через @ спс милаш я просто ел бульбу не увидел mdaxxl и VovanBigBanan 1 1
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, MrPepsiOOO сказал: берехнигхт фанатка unsxcred залить на нарушение - фанат окей чувак
unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 он на них не смотрел даже + мобы были в движении, а когда интернет лагает они идут прерывисто
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 4 минуты назад, unsxcred сказал: они идут прерывисто ну это как раз и видно на реке хд
unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 все равно он даже не наводится на них + бьет всегда одновременно значит тут фулл мобка
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: все равно он даже не наводится на них + бьет всегда одновременно значит тут фулл мобка поэтому на реке видно как он в 0:10 сам бьёт зомбасов при этом как он так оттолкнулся от мобов? очевидно что есть лаги )))) я бы сам не заливал такой рек когда 248 мс и видно как игрок не двигается как обычно, а по прерывисто)))
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: окей я понял ждем вердикт ))) милашка
unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: ))) милашка так тут все равно меня не забанят как и мрквс тут верный бан я просто понял что ты 0iq
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, unsxcred сказал: так тут все равно меня не забанят как и мрквс тут верный бан я просто понял что ты 0iq да жди чё ты )
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 15 минут назад, mdaxxl сказал: честно вообще на подставу не смахивает я могу сказать одно тут точно не мобка, это только лаги можно сказать ибо мобка не будет так убивать мобов потому что тут видно как он даже по секундам бьёт - к этому есть доказательство, что у игрока 248 мс (рекающего) поэтому мне самому интересно чё как тут будет
hosyubi Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) на подставу ведь не похоже, просто неудачный рек неудачный пинг и Думаю можно было бы закрыть как спорные моменты будьте добрее Изменено 3 июня 2023 пользователем hosyubi
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 9 минут назад, hosyubi сказал: на подставу ведь не похоже, просто неудачный рек неудачный пинг и Думаю можно было бы закрыть как спорные моменты будьте добрее это да, но тут зелёная рамка, а значит - удачная подстава посмотрим короче naideroff и hosyubi 2
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, KaiHavertz сказал: откуда у тебя 10к смс ВСМ
myrovei Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 часа назад, BerechNight сказал: unsxcred https://forum.vimeworld.com/profile/283561-unsxcred/ BerechNight (пострадал Mr_kto_tam) подстава с помощью лага ( на реке видно как у неё(него) 249 мс и игроки двигаются как лагающими движениями) жалоба / скрин вердикта 03/06/2023 видео если удалят с жалобы Даж если это из-за его лага то все равно забьют хер на это и закроют без бана
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 4 минуты назад, myrovei сказал: Даж если это из-за его лага то все равно забьют хер на это и закроют без бана вряд-ли такое произойдёт
Рекомендованные сообщения