Перейти к публикации

Украли вимеры при снятие двухи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. gdmotprlsrhpv
2. klovo_40
3. 02.06.2023, 23:54:50
4. https://imgur.com/a/3k8FmV7
Я решил изменить двухэтапную идентификацию из-за изменения почты для двухэтапки. В момент, когда была снята двухэтапная идентификация, кто-то каким-то образом получил доступ к моему аккаунту и перенес все вимеры. Я установил новую двухэтапную идентификацию сразу же после отключения предыдущей, прошло всего около двух минут. Имя игрока, на которое были переведены вимеры, - gdmotprlsrhpv. Этот аккаунт, вероятно, был создан только для этого, так как при проверке этого игрока на Vimetop выдает ошибку, что такого игрока не существует. Мой ник - klovo_40 . 
Если вам нужны любые другие доказательства, пожалуйста, напишите, какие именно доказательства вы хотите, и я попробую вам их предоставить.

Изменено пользователем klovo_40
Опубликовано:

на самом деле ответственность за аккаунт несешь только ты, по этому если вина с твоей стороны, то вряд ли тебе уже вернут их

ты открывал какие-то программы от челов? ну там проверял новый чит мб которые тебе скидывали челы??

Изменено пользователем MrKozel

36 минут назад, IKnowYou сказал:

на самом деле ответственность за аккаунт несешь только ты, по этому если вина с твоей стороны, то вряд ли тебе уже вернут их

Я согласен, что я несу ответственность за свой аккаунт, но если он был взломан с использованием бота во время смены двухи, которая заняла всего несколько минут, это легко может быть проверено, чтобы установить, говорю я правду или нет.

Изменено пользователем klovo_40
Опубликовано:
1 час назад, klovo_40 сказал:

Я согласен, что я несу ответственность за свой аккаунт, но если он был взломан с использованием бота во время смены двухи, которая заняла всего несколько минут, это легко может быть проверено, чтобы установить, говорю я правду или нет.

мне кажется ты попался на ратку, тебе скинули софт какой-то протестить и ты потерял вимы из-за этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...