G_Dimon_Iz_AdA_G Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 G_Dimon_Iz_AdA_G G_Dimon_Iz_AdA_G 30.05.2023 нету скринов вы просто можете проверить что была передача Мой аккаунт взломали восстановить его я не могу и хочу забанить за передачу Любую инфу могу дать в вк чтобы вы поняли что это мой акк
Hubh Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 8 часов назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал: G_Dimon_Iz_AdA_G G_Dimon_Iz_AdA_G 30.05.2023 нету скринов вы просто можете проверить что была передача Мой аккаунт взломали восстановить его я не могу и хочу забанить за передачу Любую инфу могу дать в вк чтобы вы поняли что это мой акк
G_Dimon_Iz_AdA_G Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Мне отказали в восстанавление аккаунта по причине передача, но так же я щас взломан и хочу заблокировать акк
a8g Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 14 часов назад, G_Dimon_Iz_AdA_G сказал: Мне отказали в восстанавление аккаунта по причине передача, но так же я щас взломан и хочу заблокировать акк Нельзя ничего сделать с аккаунтом в твоём случае, надо было изначально при регистрации аккаунта указывать почту к которой у тебя имеется доступ, забанить его так же нельзя, так как причин для этого нет
Рекомендованные сообщения