unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 или можно еще кинуть как фамвар лузают за 2.08 2х2
danero Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 я думаю стоит скинуть как чел с уровнем 32 проиграл уровню 26
kyoshiu Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: или можно еще кинуть как фамвар лузают за 2.08 2х2 типов не закинуло даже туда из за бага
unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, kyoshiu сказал: типов не закинуло даже туда из за бага всмысле не закинуло они бегали смотрели как им базу ломают
kyoshiu Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, unsxcred сказал: всмысле не закинуло они бегали смотрели как им базу ломают расскаж
unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 ну я с больницы домой приеду я скину скрин как стоят смотрят
billijean_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 24 минуты назад, JotaroKreOx сказал: ЧЕ У ТЯ РУКИ ТАК ТРУСЯТСЯ ЗЩШАПЫВЩЗШПЫФВЗПАУЫЩВВФЫЛХПАЫВАЫВЗЩФЫВЗЩФЫВА это DPI у него много стоит скорее всего, у меня 2000 стоит такая же ситуация, либо просто потеет
unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, billijean_ сказал: либо просто потеет когда мы фулл чилл
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, unsxcred сказал: когда мы фулл чилл поэтому ты в больнице
billijean_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: поэтому ты в больнице вот чекни мой рек и жб, и вот посмотри у мя вроде тоже трясется
danero Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 хаха кто не понял это очень смешной подкол хаха LOL XDD
unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: поэтому ты в больнице так причем тут это кубоголовый
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, billijean_ сказал: вот чекни мой рек и жб, и вот посмотри у мя вроде тоже трясется да какая разница трясется или не трясется, мы же на нарушение смотрем Только что, unsxcred сказал: так причем тут это кубоголовый ты себя щас кубоголовым назвал? окей , я хз зачем ты написал
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: да какая разница трясется или не трясется, мы же на нарушение смотрем ты себя щас кубоголовым назвал? окей , я хз зачем ты написал как можно смотреть на нарушение ОТ ЧЕЛА У КОТОРОГО ПРОСТО ТРУСЯТЬСЯ РУКИ ПРОСТО ТРУХАНЯТЬСЯ ПРОСТО ЧЕЛ ЕПИЛЕПТИК(КИД)
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: как можно смотреть на нарушение ОТ ЧЕЛА У КОТОРОГО ПРОСТО ТРУСЯТЬСЯ РУКИ ПРОСТО ТРУХАНЯТЬСЯ ПРОСТО ЧЕЛ ЕПИЛЕПТИК(КИД) че ты капсишь чел, если у вас опра есть , зачем так бояться? я жду кстати
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: че ты капсишь чел, если у вас опра есть , зачем так бояться? я жду кстати да ща чел в магаз пошел там 700к монет просто на балансе хз не бойтесь он еще ютубчик смотрит одним глазом и правой ногой Fr1ska бьет
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, gusb_sv сказал: не хочу спрашивать зачем ты лаги подставил на реке, но и так видно что ты с хаком
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 6 минут назад, BerechNight сказал: не хочу спрашивать зачем ты лаги подставил на реке, но и так видно что ты с хаком но так видно что ты ноунейм 13 лвлом а если будет выше то будет стата 0 килов на 1000 смертей
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: но так видно что ты ноунейм 13 лвлом а если будет выше то будет стата 0 килов на 1000 смертей без нытья
oqxxxk Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 13 минут назад, gusb_sv сказал: Ау зач ты опру лагающие сделал?))) Боишься по ней же отлететь или что?
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: без нытья не чувак, эт вы уже из бесзыходности когда у вас фриска с 32 лвлом за неделю ни одного блока не вскопал решили жалобы рандомные лить где абсолютно ничего нет)))) нт
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: не чувак, эт вы уже из бесзыходности когда у вас фриска с 32 лвлом за неделю ни одного блока не вскопал решили жалобы рандомные лить где абсолютно ничего нет)))) нт эм какая разница кто сколько написал, разница - выдержите фулл вайп ?
Рекомендованные сообщения