BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 mrqvs berechnight (rec Fr1ska) 02/06/2023 https://youtu.be/iEpXssj4DxA https://youtu.be/zU7UAZpdnMw на обоих реках отчётливо видно телепортации в пвп + удары через мобов (второй рек продолжение к первому)
VovanBigBanan Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 преимущество нулевое так как пока она зависла вы ей миллион хитов дали xD
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, unsxcred сказал: у него еще и первый рек отредаче это имеет значение? я ток показываю серьезные нарушение , а не где он ждёт его/её
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 @weuqvi покажи мастерство, закрывай Kattegat 1
weuqvi Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: @weuqvi покажи мастерство, закрывай я хочу посмотреть как закроют, без токса пожалуйста
SqdSheyan Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 38 минут назад, Hackopip сказал: Очевидный манипулл. жалко что чуваки стали аликом нашим чтобы откопать 1 раз нормально 23 шахту а кинуть ввар с 3 типами в тиме
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, JotaroKreOx сказал: манипул дал преимущество согл, баньте
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, SqdSheyan сказал: жалко что чуваки стали аликом нашим чтобы откопать 1 раз нормально 23 шахту а кинуть ввар с 3 типами в тиме чё ты написал
SqdSheyan Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 4 минуты назад, BerechNight сказал: чё ты написал да не там ваши чуваки пушистик и еще кто то писали каждый день мрквс филантропу го алик алик чтобы откопать 1 раз 23 шахту и кинуть вар типа заспамить чат из своих 3 типов
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, SqdSheyan сказал: да не там ваши чуваки пушистик и еще кто то писали каждый день мрквс филантропу го алик алик чтобы откопать 1 раз 23 шахту и кинуть вар типа заспамить чат из своих 3 типов сказки не выдумывай
SqdSheyan Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: сказки не выдумывай у тя сказки в бошке
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, SqdSheyan сказал: у тя сказки в бошке поэтому пуш никогда не пишет кому-то го алик ахаах
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: поэтому пуш никогда не пишет кому-то го алик ахаах ny da_)))
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: ny da_))) ну вы то да пишите всяким у кого алмазка, что аж жажда на глазах ГО В НАШУ ТИМУУ!!!
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, danero сказал: именно поэтому у нас нет аликов да они у вас были пока вы их не скамнули ахахх даже не проси пруфа ибо будет ржака если ты этого "не в теме"
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 13 минут назад, BerechNight сказал: они у вас были пока вы их не скамнули ахахх даже не проси пруфа ибо будет ржака если ты этого "не в теме" кого мы скамнули у тя то пруф есть?))) мы в жизни даже акки подставные не создавали когда вы их по кд регаете, какой же ты мерзкий человек
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: кого мы скамнули у тя то пруф есть?))) мы в жизни даже акки подставные не создавали когда вы их по кд регаете, какой же ты мерзкий человек зачем ты пишешь что кто-то создаёт новый аккаунты? вы будто сами их не делаете? ты себя послушай чувак ты такой смешной правда +пруфы есть)))) не переживай, я ведь никогда не пишу чистую воду) ты сам это знаешь спасибо за комплимент, надеюсь я тебя не испугал
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: зачем ты пишешь что кто-то создаёт новый аккаунты? вы будто сами их не делаете? ты себя послушай чувак ты такой смешной правда +пруфы есть)))) не переживай, я ведь никогда не пишу чистую воду) ты сам это знаешь спасибо за комплимент, надеюсь я тебя не испугал ну так кинь пруфы ноунеймище ХАХ, когда вы последний раз видели подставной аккаунт ваш? не говоря о том что это мы, зато вы там по кд заходите с XessedSerr и тд))) пытайтесь ноунеймы
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: ну так кинь пруфы ноунеймище ХАХ, когда вы последний раз видели подставной аккаунт ваш? не говоря о том что это мы, зато вы там по кд заходите с XessedSerr и тд))) пытайтесь ноунеймы скажу тебе одно) это дело не наших рук, да и пруфы спроси у ансо_пвп , хотя когда я сказал ник ты уже заткнёшься наконецто от того что я правду пишу а не чистую ложь и хватит думать, что это мы делаем это такой смех, делать такие акки ради вещей? наоборот хотим с вами повоеваться, зачем нам это?
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 челы, тут видно что манипул но он не дал преимущества и тут хз будет бан или нет, мб просто тот кто манипул использовал настоко слабый что даже нормально не научился пользоваться им
Рекомендованные сообщения