Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, unsxcred сказал:

у него еще и первый рек отредаче 

это имеет значение? я ток показываю серьезные нарушение , а не где он ждёт его/её 

Опубликовано:
38 минут назад, Hackopip сказал:

Очевидный манипулл. 

жалко что чуваки стали аликом нашим чтобы откопать 1 раз нормально 23 шахту а кинуть ввар с 3 типами в тиме

Опубликовано:
2 минуты назад, SqdSheyan сказал:

жалко что чуваки стали аликом нашим чтобы откопать 1 раз нормально 23 шахту а кинуть ввар с 3 типами в тиме

чё ты написал

Опубликовано:
4 минуты назад, BerechNight сказал:

чё ты написал

да не там ваши чуваки пушистик и еще кто то писали каждый день мрквс филантропу го алик алик чтобы откопать 1 раз 23 шахту и кинуть вар типа заспамить чат из своих 3 типов

Опубликовано:
Только что, SqdSheyan сказал:

да не там ваши чуваки пушистик и еще кто то писали каждый день мрквс филантропу го алик алик чтобы откопать 1 раз 23 шахту и кинуть вар типа заспамить чат из своих 3 типов

сказки не выдумывай 

Опубликовано:
1 минуту назад, JotaroKreOx сказал:

ny da_)))

ну вы то да пишите всяким у кого алмазка, что аж жажда на глазах ГО В НАШУ ТИМУУ!!!

Опубликовано:
2 минуты назад, danero сказал:

именно поэтому у нас нет аликов да

они у вас были пока вы их не скамнули ахахх

даже не проси пруфа ибо будет ржака если ты этого "не в теме"

Опубликовано:
13 минут назад, BerechNight сказал:

они у вас были пока вы их не скамнули ахахх

даже не проси пруфа ибо будет ржака если ты этого "не в теме"

кого мы скамнули у тя то пруф есть?))) мы в жизни даже акки подставные не создавали когда вы их по кд регаете, какой же ты мерзкий человек

Опубликовано:
1 минуту назад, JotaroKreOx сказал:

кого мы скамнули у тя то пруф есть?))) мы в жизни даже акки подставные не создавали когда вы их по кд регаете, какой же ты мерзкий человек

зачем ты пишешь что кто-то создаёт новый аккаунты? вы будто сами их не делаете? ты себя послушай чувак ты такой смешной правда
+пруфы есть)))) не переживай, я ведь никогда не пишу чистую воду) ты сам это знаешь
спасибо за комплимент, надеюсь я тебя не испугал

Опубликовано:
2 минуты назад, BerechNight сказал:

зачем ты пишешь что кто-то создаёт новый аккаунты? вы будто сами их не делаете? ты себя послушай чувак ты такой смешной правда
+пруфы есть)))) не переживай, я ведь никогда не пишу чистую воду) ты сам это знаешь
спасибо за комплимент, надеюсь я тебя не испугал

ну так кинь пруфы ноунеймище ХАХ, когда вы последний раз видели подставной аккаунт ваш? не говоря о том что это мы, зато вы там по кд заходите с XessedSerr и тд))) пытайтесь ноунеймы

Опубликовано:
2 минуты назад, JotaroKreOx сказал:

ну так кинь пруфы ноунеймище ХАХ, когда вы последний раз видели подставной аккаунт ваш? не говоря о том что это мы, зато вы там по кд заходите с XessedSerr и тд))) пытайтесь ноунеймы

скажу тебе одно) это дело не наших рук, да и пруфы спроси у ансо_пвп , хотя когда я сказал ник ты уже заткнёшься наконецто от того что я правду пишу а не чистую ложь
и хватит думать, что это мы делаем это такой смех, делать такие акки ради вещей? наоборот хотим с вами повоеваться, зачем нам это?

Опубликовано:

челы, тут видно что манипул но он не дал преимущества

и тут хз будет бан или нет, мб просто тот кто манипул использовал настоко слабый что даже нормально не научился пользоваться им

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...