Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, JotaroKreOx сказал:

ты че кекич, ты 10 раз за день писал можно альянс с вами,мы соглались вы решили спешки откопать вары кинуть, ну молодцы откопали спешки кинули вары мы же ваще жесть скок потеряли одну з1 алмазку в несокре и 3 кольчуги, ток я не понимаю о чем речь ваще, ты типо так шутить пытаешься или что, у вас в буквально смысле чел сидит и клеветает на нах какие мы плохие и так далее, если мы даже за тех уно ничего особо не пишем пока они не напишут или не зальем жб не говоря о скаме, зато мы везде плохие и так далее, ну лан альянс ноунеймов удачи вам на призоне поиграть, внатуре реальный ваш шанс что либо сделать каждые 5 минут лить жалобу на кого-либо что бы он посидел в бане XD

о ты смог придумать большой текст где много полной воды
+ соглались это чё за слово новое ты придумал 
всм потеряли вы что ???
шутить у тебя никогда получалось кстати
кто клеветает что вы плохие наоборот что вы слабые
о скаме? ахах
это тебе удачи поиграть на присоне после того, как ты щас на вайме слился с диалога )
реальный шанс твой выжить на этом присоне - только один - ливнуть и продать свои вещи, чтоб как-то окупиться))

8 минут назад, BerechNight сказал:

о ты смог придумать большой текст где много полной воды
+ соглались это чё за слово новое ты придумал 
всм потеряли вы что ???
шутить у тебя никогда получалось кстати
кто клеветает что вы плохие наоборот что вы слабые
о скаме? ахах
это тебе удачи поиграть на присоне после того, как ты щас на вайме слился с диалога )
реальный шанс твой выжить на этом присоне - только один - ливнуть и продать свои вещи, чтоб как-то окупиться))

реальный шанс выжить на этом призоне, ливнуть и продать свои вещи, что б хоть как то окупить бусты и лопату спешка 1

1 минуту назад, JotaroKreOx сказал:

реальный шанс выжить на этом призоне, ливнуть и продать свои вещи, что б хоть как то окупить бусты и лопату спешка 1

Сори я никогда не играю на окуп ибо я всегда буду в плюсе, чем ты

42 минуты назад, BerechNight сказал:

Сори я никогда не играю на окуп ибо я всегда буду в плюсе, чем ты

че ты высрал ты сам понял вообще ноунейм ты в нищите живешь пытайся окупиться каждый вайп нищий

Только что, JotaroKreOx сказал:

че ты высрал ты сам понял вообще ноунейм ты в нищите живешь пытайся окупиться каждый вайп нищий

научись защищать свою девочку

чем про чью-то зп писать

1 минуту назад, BerechNight сказал:

научись защищать свою девочку

чем про чью-то зп писать

какую зп малой ты вообще нищий в однушке живеш просто бедняк не пиши мне фууу 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...