BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, JotaroKreOx сказал: ты че кекич, ты 10 раз за день писал можно альянс с вами,мы соглались вы решили спешки откопать вары кинуть, ну молодцы откопали спешки кинули вары мы же ваще жесть скок потеряли одну з1 алмазку в несокре и 3 кольчуги, ток я не понимаю о чем речь ваще, ты типо так шутить пытаешься или что, у вас в буквально смысле чел сидит и клеветает на нах какие мы плохие и так далее, если мы даже за тех уно ничего особо не пишем пока они не напишут или не зальем жб не говоря о скаме, зато мы везде плохие и так далее, ну лан альянс ноунеймов удачи вам на призоне поиграть, внатуре реальный ваш шанс что либо сделать каждые 5 минут лить жалобу на кого-либо что бы он посидел в бане XD о ты смог придумать большой текст где много полной воды + соглались это чё за слово новое ты придумал всм потеряли вы что ??? шутить у тебя никогда получалось кстати кто клеветает что вы плохие наоборот что вы слабые о скаме? ахах это тебе удачи поиграть на присоне после того, как ты щас на вайме слился с диалога ) реальный шанс твой выжить на этом присоне - только один - ливнуть и продать свои вещи, чтоб как-то окупиться)) Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 8 минут назад, BerechNight сказал: о ты смог придумать большой текст где много полной воды + соглались это чё за слово новое ты придумал всм потеряли вы что ??? шутить у тебя никогда получалось кстати кто клеветает что вы плохие наоборот что вы слабые о скаме? ахах это тебе удачи поиграть на присоне после того, как ты щас на вайме слился с диалога ) реальный шанс твой выжить на этом присоне - только один - ливнуть и продать свои вещи, чтоб как-то окупиться)) реальный шанс выжить на этом призоне, ливнуть и продать свои вещи, что б хоть как то окупить бусты и лопату спешка 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: реальный шанс выжить на этом призоне, ливнуть и продать свои вещи, что б хоть как то окупить бусты и лопату спешка 1 Сори я никогда не играю на окуп ибо я всегда буду в плюсе, чем ты Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 42 минуты назад, BerechNight сказал: Сори я никогда не играю на окуп ибо я всегда буду в плюсе, чем ты че ты высрал ты сам понял вообще ноунейм ты в нищите живешь пытайся окупиться каждый вайп нищий Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: че ты высрал ты сам понял вообще ноунейм ты в нищите живешь пытайся окупиться каждый вайп нищий научись защищать свою девочку чем про чью-то зп писать Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: научись защищать свою девочку чем про чью-то зп писать какую зп малой ты вообще нищий в однушке живеш просто бедняк не пиши мне фууу Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 7 часов назад, JotaroKreOx сказал: какую зп малой ты вообще нищий в однушке живеш просто бедняк не пиши мне фууу ну я хотяб квартиру имею Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 часа назад, BerechNight сказал: ну я хотяб квартиру имею я рот твоей мамани имею чо дальше нищук Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 17 минут назад, VovanBigBanan сказал: я рот твоей мамани имею чо дальше нищук сильно обидел? ну сорян что твою тянку себе забрал Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 1 час назад, BerechNight сказал: сильно обидел? ну сорян что твою тянку себе забрал какую тянку ты хоть понимаешь кто я или ты тупорылое ваще Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 4 минуты назад, VovanBigBanan сказал: какую тянку ты хоть понимаешь кто я или ты тупорылое ваще ну да знаю , ты же тот очередной провал Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Закрыто. Первый рек не рассматривался из-за монтажа. На втором реке спорные моменты. Манипул скорее навредил, чем дал преимущества. JotaroKreOx и VovanBigBanan 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения