BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 VanBaz BerechNight (rec VanBaz) 03/06/2023 https://youtu.be/Ta5cI9UCiDE Игрока неоднократно банили за чит на своём реке (его даже не разбанивали) на реке видно тёмная броня и хиты с +лкм
Yanderu Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: VanBazна реке видно тёмная броня Обычная же?
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, Yanderu сказал: Обычная же? в такой рп она светлая синяя, а тут она чет немного темнее
deff1T Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: на реке видно тёмная броня я в танке, объясни, в чем прикол, если тёмная броня
unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: в такой рп она светлая синяя, а тут она чет немного темнее с чего ты взял если это рп команды нашей и его ниукого нет
Yanderu Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, deff1T сказал: я в танке, объясни, в чем прикол, если тёмная броня Когда игрок играет с одним "читом" то броня + мобы имеют темный оттенок от лица читера BerechNight и deff1T 1 1
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, unsxcred сказал: с чего ты взял если это рп команды нашей и его ниукого нет чего чего ????? Только что, Yanderu сказал: Когда игрок играет с одним "читом" то броня + мобы имеют темный оттенок от лица читера умничка
danero Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 ну там еще и яблоки красные че ты не написал это???
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 6 минут назад, BerechNight сказал: в такой рп она светлая синяя, а тут она чет немного темнее а откуда ты знаешь какое у него рп дружище 6 минут назад, deff1T сказал: я в танке, объясни, в чем прикол, если тёмная броня типо при инжекте чего то броня стает чуть темнее, типо ноунейм ток что об этом узнал и начал везде писать об этом ваще умора XD
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 4 минуты назад, JotaroKreOx сказал: а откуда ты знаешь какое у него рп дружище ну потому что его неоднократно банили когда у него есть ликвид кликер ну это ахаххахахах даже к вам вопрос есть + если это ваш рп , то зачем вы броню сменили ну это ахаха ржака конечно ваши оправдание ну не знаю - бесполезные Изменено 3 июня 2023 пользователем BerechNight
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: ну потому что его неоднократно банили когда у него есть ликвид кликер ну это ахаххахахах даже к вам вопрос есть + если это ваш рп , то зачем вы броню сменили ну это ахаха ржака конечно ваши оправдание ну не знаю - бесполезные ноунейм которому снесут форумник сказочник
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: ноунейм которому снесут форумник сказочник во сне будет у тебя такое
danero Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 хаха ржака что мы броню поменяли вот это да прям угар опять лол!
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: во сне будет у тебя такое спорим?
BerechNight Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: спорим? там блоки шли в стату пока он ещё стоял на месте)))) думаю я уже сломал твою мечту
unsxcred Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Странная бронь если чесн домой приеду скину тебе этот ресурспак
JotaroKreOx Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Странная бронь если чесн ну да яща рп сделаю с темной броней меня забанят
FUCCELLO Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Я ваще не про темноту если че она мне наоборот показалась светлее чем обычно не над мне тут 737272 цитат
Рекомендованные сообщения