IgorkoTop777 Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Сейчас очень много читеров играет я хочу что б добавили античит систему что внедряеться в пк и ищет запрещение файли и автоматом банит навсегда за любой чит даже esp xray h2w рич лупер и анлимитед кпс читери очень многим мешают играть я за чесную игру очень пожалуйста прошу добавить античит либо больше модеров что б следило за режимами как призон и наблюдала за читаками лишь малое замечание чита бан прошу сильно кланяюсь ниже паркета
Clariam Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) Вайм сам станет вирусом который будет лазить у тебя в компе, да и это сложно либо невозможно, насчёт х2в, у вайм сотрудничество с этим читом, тобишь процент денег идут французу, но это не точно. Изменено 3 июня 2023 пользователем Clariam
FalleN4nge1 Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 18 минут назад, IgorkoTop777 сказал: Сейчас очень много читеров играет я хочу что б добавили античит систему что внедряеться в пк и ищет запрещение файли и автоматом банит навсегда за любой чит даже esp xray h2w рич лупер и анлимитед кпс читери очень многим мешают играть я за чесную игру очень пожалуйста прошу добавить античит либо больше модеров что б следило за режимами как призон и наблюдала за читаками лишь малое замечание чита бан прошу сильно кланяюсь ниже паркета "античит систему что внедряеться в пк" проблемы с законом им явно не нужны
IgorkoTop777 Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 22 часа назад, FalleN4nge1 сказал: "античит систему что внедряеться в пк" проблемы с законом им явно не нужны у всех есть вирус так что норм
whykilx Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Нет таких АнтиЧит систем, что проверяют файлы при запуске игры (Как минимум законных). Те же EasyAC, Valorant Vanguard (одни из лучших античит систем) никогда не влазили в файлы, а только проверяют, что запускается вместе с игрой. Вы видите только плохое играя на VimeWorld, хотя античит постоянно обновляется, об этом есть видео на канале Defiant.
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Его каждый раз обновляют, просто разработчики читов ищут обходы с каждым разом
laurennetrash Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 согласен надо бы убрать античит чтобы было легче инжектить читы и легче их запускать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас