IgorkoTop777 Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 сделать что б читеров сразу банило автоматом навсегда на режимах как призон и других очень сильно мешают читаки больше 50 процентов читаков на призоне мешают играть но если заливаешь жб то его не банят ведь недостаточно доказательств но я хочу что б сделали очень строго с читами что б банили игроков которие читерят они оч мешают играть лучше играть чесно либо сделайте пусть модератори наблюдают и чекают репорт по 10-20 минут когда на человека кинул репорт на чит потомучто может так совпасть что он в тот момент не будет пвпшиться есть много читов на призоне как xray когда стоить на шифте в шахте то он тебя видит и убивает очень раздражает и мешает ваймворлд таким путем погубит многим нервишки как и мне
EmperorDanya Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Вот это парень высказал что накипело, но с читерами и так все строго, заливай на форум и все будет
IgorkoTop777 Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 3 часа назад, EmperorDanya сказал: Вот это парень высказал что накипело, но с читерами и так все строго, заливай на форум и все будет их не банят(
EmperorDanya Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 2 часа назад, IgorkoTop777 сказал: их не банят( Заливай на форум, модераторы не могут отслеживать все абсолютно
IgorkoTop777 Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 5 минут назад, EmperorDanya сказал: Заливай на форум, модераторы не могут отслеживать все абсолютно я заливал не банят
taisiya20 Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 04.06.2023 в 20:55, IgorkoTop777 сказал: я заливал не банят Ты залил жб где чел просто прокопался и тебя случайно нашел, а за 6-7 блоков ты просто отходишь назад, и хиты из за этого кажуться далекими. Друг не глупи, ты сначала думай что заливаешь :3
Enmadou Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 04.06.2023 в 20:49, EmperorDanya сказал: Заливай на форум, модераторы не могут отслеживать все абсолютно Друг, если я захожу поиграть, я хочу просто спокойно поиграть, а не сидеть с записью экрана или строчить скрины каждую секунду, чтоб потом тратить своё драгоценное время, писать что-то на форум, потом заливать куда-то скрины, видео, вырезать нужный фрагмент и тд. Если бы я так заливал на каждого читера, который мне попадается, я бы не играл, я бы чисто сидел на форме 24/7. Скажи, мне это надо, как игроку, который просто зашел отдохнуть? Почему я должен делать лишние движения и тратить своё время из-за того, что разрабы не могут сделать нормальный античит или просто не хотят, потому что лень? Есть такая фраза: "Клиент всегда прав". У вайма же следующий слоган: "Игрок всегда не прав". Пока отношение к игрокам не поменяется онлайн и дальше будет падать, за год уже на 3-4к упал, в прошлом году летом было по 5-6к, сейчас дай бог, чтоб 3 набралось. Infinitium 1
EmperorDanya Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 9 минут назад, Enmadou сказал: Друг, если я захожу поиграть, я хочу просто спокойно поиграть, а не сидеть с записью экрана или строчить скрины каждую секунду, чтоб потом тратить своё драгоценное время, писать что-то на форум, потом заливать куда-то скрины, видео, вырезать нужный фрагмент и тд. Если бы я так заливал на каждого читера, который мне попадается, я бы не играл, я бы чисто сидел на форме 24/7. Скажи, мне это надо, как игроку, который просто зашел отдохнуть? Почему я должен делать лишние движения и тратить своё время из-за того, что разрабы не могут сделать нормальный античит или просто не хотят, потому что лень? Есть такая фраза: "Клиент всегда прав". У вайма же следующий слоган: "Игрок всегда не прав". Пока отношение к игрокам не поменяется онлайн и дальше будет падать, за год уже на 3-4к упал, в прошлом году летом было по 5-6к, сейчас дай бог, чтоб 3 набралось. Как ты себе представляешь слежку на всех мг 24/7 и банить читеров? Модерации на это дело не хватит + к этому, жалобы на форуме тоже не исчезают и их надо кому-то закрывать
Enmadou Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 08.06.2023 в 18:43, EmperorDanya сказал: Как ты себе представляешь слежку на всех мг 24/7 и банить читеров? Модерации на это дело не хватит + к этому, жалобы на форуме тоже не исчезают и их надо кому-то закрывать Не обязательно за всеми следить 24/7, репорт отправили, модер минут 5 (примерно) хотя бы посмотрел, вынес вердикт. Всё. В основном на репорты просто забивают, либо секунд 30 чекнут и пойдут дальше, может именно в эти 30 секунд он не будет читерить, а на 40 секунде, условно, начнёт. Да и если поставят хороший античит, то и модеров дёргать так сильно не будут, читер просто автоматом будет отлетать, как на одном известном зарубежном сервере, не буду говорить на каком, но, кто понял, тот понял Изменено 10 июня 2023 пользователем Enmadou
Infinitium Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 03.06.2023 в 22:03, IgorkoTop777 сказал: читеров сразу банило автоматом навсегда Раньше не додумались
EmperorDanya Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 10.06.2023 в 11:54, Enmadou сказал: Не обязательно за всеми следить 24/7, репорт отправили, модер минут 5 (примерно) хотя бы посмотрел, вынес вердикт. Всё. В основном на репорты просто забивают, либо секунд 30 чекнут и пойдут дальше, может именно в эти 30 секунд он не будет читерить, а на 40 секунде, условно, начнёт. Да и если поставят хороший античит, то и модеров дёргать так сильно не будут, читер просто автоматом будет отлетать, как на одном известном зарубежном сервере, не буду говорить на каком, но, кто понял, тот понял Ну забанишь по репорту ты читера, он зайдет с твинка и продолжит свое дело, система репортов чекается я думаю, просто больше модераторов смотрят на форуме жалобы и к тому же есть много спорных моментов где нужно уделить больше времени дабы вынести правильный вердикт. Вопрос с античитом это уже далеко не наше дело и тут мне нечего тебе сказать, к тому же, я такой же простой игрок, как и ты
IgorkoTop777 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 48 минут назад, sentimentality сказал: фу инстасамка
sentimentality Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, IgorkoTop777 сказал: фу инстасамка запятую пропустил
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 08.06.2023 в 20:33, Enmadou сказал: Друг, если я захожу поиграть, я хочу просто спокойно поиграть, а не сидеть с записью экрана или строчить скрины каждую секунду, чтоб потом тратить своё драгоценное время, писать что-то на форум, потом заливать куда-то скрины, видео, вырезать нужный фрагмент и тд. Если бы я так заливал на каждого читера, который мне попадается, я бы не играл, я бы чисто сидел на форме 24/7. Скажи, мне это надо, как игроку, который просто зашел отдохнуть? Почему я должен делать лишние движения и тратить своё время из-за того, что разрабы не могут сделать нормальный античит или просто не хотят, потому что лень? Есть такая фраза: "Клиент всегда прав". У вайма же следующий слоган: "Игрок всегда не прав". Пока отношение к игрокам не поменяется онлайн и дальше будет падать, за год уже на 3-4к упал, в прошлом году летом было по 5-6к, сейчас дай бог, чтоб 3 набралось. был онлайн 15к в среднем, а сейчас 2к еле набирается
Enmadou Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 24 минуты назад, _TaleS сказал: был онлайн 15к в среднем, а сейчас 2к еле набирается ну вот и я об этом, весь персонал забил на этот проект и отправил его в свободное плаванье
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: ну вот и я об этом, весь персонал забил на этот проект и отправил его в свободное плаванье надо революцию устроить :) Enmadou 1
Enmadou Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, _TaleS сказал: надо революцию устроить :) да тут революция случится, если только все игроки договорятся пару дней не заходить в игру, чтобы онлайн нулевой был, может тогда они только шевелиться начнут
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Enmadou сказал: да тут революция случится, если только все игроки договорятся пару дней не заходить в игру, чтобы онлайн нулевой был, может тогда они только шевелиться начнут ахаха, вряд-ли поможет)) как например DMS (новее Qubaz) закрылся из-за отсутствия гл. разработчика и низкого онлайна. не удивлюсь, если Вайм покончит на этой же ноте.
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 04.06.2023 в 00:03, IgorkoTop777 сказал: сделать что б читеров сразу банило автоматом навсегда на режимах как призон и других очень сильно мешают читаки больше 50 процентов читаков на призоне мешают играть но если заливаешь жб то его не банят ведь недостаточно доказательств но я хочу что б сделали очень строго с читами что б банили игроков которие читерят они оч мешают играть лучше играть чесно либо сделайте пусть модератори наблюдают и чекают репорт по 10-20 минут когда на человека кинул репорт на чит потомучто может так совпасть что он в тот момент не будет пвпшиться есть много читов на призоне как xray когда стоить на шифте в шахте то он тебя видит и убивает очень раздражает и мешает ваймворлд таким путем погубит многим нервишки как и мне ХЫВАХЫВАХЫВАХ бро ты чеее такого не будет ближайшие никогда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас