FUCCELLO Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 ImperatorAnlexx FUCCELLO hakuda 3/6/23 https://youtu.be/kanDA3FZmWM
xieyane Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ImperatorAnlexx ASPFOFAOSP+KFAOPWFKAP{SFKAFOPS{JAOPWFJAFIOHASOIGJ AGSOPGIABVSAFUGADs_o{psdfoafu sd}p:l{akfssdgadps{opadd
FUCCELLO Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, xieyane сказал: ASPFOFAOSP+KFAOPWFKAP{SFKAFOPS{JAOPWFJAFIOHASOIGJ AGSOPGIABVSAFUGADs_o{psdfoafu sd}p:l{akfssdgadps{opadd ХАЗХАХХАХА
FUCCELLO Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 ты сегодня выиграл в районе 5 раз из 37 игр с чем я тебя успешно поздравляю за твой день твоя форумная карьера увеличилась на 32 жалобы на legit players Только что, xieyane сказал: он с фуллярой сидит а У ТЯ НУБАС FSA-OFSAOFA[POF @Folfenstein Только что, xieyane сказал: он с фуллярой сидит а У ТЯ НУБАС так он нубас с фуллярой как и ты впрочем @minekraftmay фолфену норм ваще?
xieyane Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: так он нубас с фуллярой как и ты впрочем
FUCCELLO Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, xieyane сказал: я с этого угараю с учётом того что по твоему геймплею не забанят ахах
xieyane Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я с этого угараю с учётом того что по твоему геймплею не забанят ахах ватафак это кто у тебя с подписок пропал
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 скоко на форуме сижу но до сих пор не выкупаю в чем прикол тегать знакомых/друзей во время словесной перепалки!
FUCCELLO Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 4 минуты назад, xieyane сказал: ватафак это кто у тебя с подписок пропал ты про че ваще Хз не думал что ты прям НАСТОЛЬКО фанатеешь ахах ибо другого слова я подобрать не могу что даже за моими подписками следишь 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: коко на форуме сижу но до сих пор не выкупаю в чем прикол тегать знакомых/друзей во время ну так лунаст говорит что folfenstein с читом интересно посмотреть на мнение folfa
xieyane Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) / Изменено 3 июня 2023 пользователем xieyane
FUCCELLO Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 допиши ещё что он с читом АХХАХА угарный паренёк видимо докопался уже блоки в башке мерещатся invisible 1
xieyane Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: уже блоки в башке мерещатся я даж не залетал ахах нн )
FUCCELLO Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, xieyane сказал: я даж не залетал ахах нн ) ДА ЛАН ТЕ РАНДОМ небось каждый день сидишь копаешь ахах ну или играешь поты с винрейтом 1к4 че с тя взять
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, xieyane сказал: / уф чета тут била 4 часа назад, FUCCELLO сказал: ну так лунаст говорит что folfenstein с читом интересно посмотреть на мнение folfa та мне то пофик я просто часто замечаю такое
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 1 час назад, xieyane сказал: он с фуллярой сидит а У ТЯ НУБАС пока там плюшки жарятся готовится восстание @FUCCELLO Изменено 3 июня 2023 пользователем Folfenstein
FUCCELLO Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Опубликовано: 3 июня 2023 F[F[F[F норм тема из жб превратилась в унижение LUUUUUUUUnast Folfenstein 1
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, xieyane сказал: ватафак это кто у тебя с подписок пропал ватафак ты нубас проиграл в 12 + проиграл в 6,3,5,2 гепла итог: 6 0 поты и 12 0 OP =DD ты не умеешь играть
Shanks Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, ZeVs_D сказал: скоко на форуме сижу но до сих пор не выкупаю в чем прикол тегать знакомых/друзей во время словесной перепалки! потому что у тебя нет друзей
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 5 часов назад, Shanks сказал: потому что у тебя нет друзей господи зач фанатеешь нищук, скок мне раз тебя затоптать надо что бы ты уже расплакался прям на форуме
FaNaT_LaGzE Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 читов нет,ты миссаешь впритык по челлу
Рекомендованные сообщения