Touchable Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, Sufe сказал: там самый лучший функционал Самый что не на есть дерьмо, на мадже и летний пропуск пизже, и анимки свои и тулева больше Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 13 минут назад, Touchable сказал: Самый что не на есть дерьмо, на мадже и летний пропуск пизже, и анимки свои и тулева больше ватафак i10 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, xieyane сказал: ватафак i10 у меня уже i21 ток седня забрал кста Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 7 часов назад, Touchable сказал: Самый что не на есть дерьмо, на мадже и летний пропуск пизже, и анимки свои и тулева больше Ну давай не будем спорить где что лучше,для тебя маджа лучше для меня 5рп просто у вас с оружия (хевик) можно убить за 2 пули с броником а у нас нет, у нас вирты даже если у перекупов покупить минимум 1700р за 1кк а у нас 600р не будем спорить, у каждого свой выбор на счет летнего пропуска ты прав, но анимки у нас лучше Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 03.06.2023 в 23:37, invisible сказал: Ангел позвонил и сказал мне: «Не ищи в деньгах себе счастья» Демон позвонил мне и сказал мне: «Тебе нужен хром хартс на запястье» "ромчик без текста не то" @FUCCELLO invisible 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Ромчик топ Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ромчик топ text зарешал Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения