kksman Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Убрать разбан за вимеры кого забанили за софт/чит/максрос и т.д constellationn, niko, _Herlf_pro_ и 4 других 1 6
Jloq Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 А если игрока забанили по ошибке? _Herlf_pro_, dog, _LexaTop_ и 2 других 2 1 2
_invi Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) мягко говоря - калл. Я против Изменено 3 июня 2023 пользователем _invi
iAppIe Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Я отдаю одобрение этой идее. Зачем же дарить возможность восстановления тем, кто преступает правила и безжалостно переступает границы разрешенного вторично, третично и бесконечно? Ведь если бан пришел случайно, то с легкостью можно обратиться с апелляцией. Нетривиальность заключается в том, что в других играх первое наказание выступает в роли предупреждения, подразумевая возможность его снятия, а в случае повторных нарушений наступает неотвратимая, бессрочная блокировка. dog и kksman 1 1
donotwait Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 часа назад, Jloq сказал: А если игрока забанили по ошибке? жб на форум
Jloq Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 7 часов назад, donotwait сказал: жб на форум Не думаю, что данный способ подойдет, например, тем же призонерам/игрокам, играющим на топ.
Nten Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) 10 часов назад, kksman сказал: Убрать разбан за вимеры кого забанили за софт/чит/максрос и т.д Это может быть применено к игрокам, которые постоянно нарушают правила, но не для тех, кто ошибается в первый раз. Каждый человек должен иметь право на ошибку, а покупка внутриигровой валюты приносит доход серверу. Изменено 4 июня 2023 пользователем Nten Jloq 1
Fracher Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 On 6/3/2023 at 10:42 PM, kksman said: Убрать разбан за вимеры кого забанили за софт/чит/максрос и т.д Расскажи про "т.д.", ужасно любопытно.
coroutined Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 04.06.2023 в 06:28, donotwait сказал: жб на форум Человеческий фактор со стороны главных модераторов и администраторов никто не исключал, чувак. Я это к тому, что они могут ошибиться и закрыть не так.
EmperorDanya Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 04.06.2023 в 04:11, iAppIe сказал: Я отдаю одобрение этой идее. Зачем же дарить возможность восстановления тем, кто преступает правила и безжалостно переступает границы разрешенного вторично, третично и бесконечно? Ведь если бан пришел случайно, то с легкостью можно обратиться с апелляцией. Нетривиальность заключается в том, что в других играх первое наказание выступает в роли предупреждения, подразумевая возможность его снятия, а в случае повторных нарушений наступает неотвратимая, бессрочная блокировка. Игрок может перестать играть с читом, обдумать свои действия, поэтому и нужен такой разбан Если же ничего не надумал, то просто создаст новый аккаунт и продолжит играть с читом
StrongPig Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 После 3х банов за чит было бы идеально убирать возможность купить разбан. stingerr, XxX_AccacuH_XxX и Azamatv1 3
DiscussedL Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 меня днями и но4ами банят за 4ити не убирайте разбани я хо4у играть на етом серве!! SkySword 1
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 16 часов назад, Fracher сказал: Расскажи про "т.д.", ужасно любопытно. асоц наверн я хз че ещё придумать можн dog 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: асоц наверн я хз че ещё придумать можн может он просто предлагает вообще убрать возможность покупки разбана?
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: может он просто предлагает вообще убрать возможность покупки разбана? ещё хуже
_Herlf_pro_ Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 давайте обесценим все акки и топы, еще после такого похуизма в сторону выдачи кирок Sufe 1
Sufe Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 56 минут назад, _Herlf_pro_ сказал: давайте обесценим все акки и топы, еще после такого похуизма в сторону выдачи кирок раньше был только 1 эксклюзив - кирки, щас какая ферма, скай блок, короче с каждый годом все хуже и хуже. Ща вайм перестанет деньги приносить про обновы можно забыть вообще
Fracher Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 9 hours ago, FUCCELLO said: асоц наверн я хз че ещё придумать можн Он писал про всякое, что относится в его понимании к читам, поэтому мне было интересно.
whykilx Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Я бы заменил данную идею на блокировку аккаунта по железу Например, если аккаунт блокируется 4-5 раз за менее чем день (может быть и за неделю) и тогда идёт уже блокировка по железу. Игрок как минимум не сможет зайти на VimeWorld с ПК на которую выдана такая блокировка. Такой же метод уже давно имеется в игре Warface, там блокировка идёт по железу после 6 новых аккаунтов (если они забанены) и даже если вы создадите новый аккаунт, зайти вы не сможете. Не знаю на сколько сложно это сделать в майнкрафте, но как идея в голове крутиться. P.s.: Что насчёт разбана. Warface естественно блокирует аккаунты не навсегда, а на 6 месяцев - 1 год, так скажем подумать над поведением. Но опять же, как говорят некоторые небезызвестные игроки VimeWorld, если игроков начнут блокировать без возможности разбана (а это именно такой способ), онлайн просядет ещё на 30-40% iAppIe и Azamatv1 2
flexxxer Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 04.06.2023 в 04:11, iAppIe сказал: Ведь если бан пришел случайно, то с легкостью можно обратиться с апелляцией. не всегда легко доказать свою правоту, если ты не фрапсишь 24/7) да и тех кто реально большой вред проекту приносил француз банил без возможности разбана (не говорю что читы и тп мало вреда приносят, просто были и хуже ситуации)
51hornet Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 ты олень добрый день что вообще написал Если чела по ошибке забанили то что делать? Ладно это, ты даж не подумал что у вайма основной заработок это бабки за разбан
EKO_14 Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 03.06.2023 в 23:42, kksman сказал: Убрать разбан за вимеры кого забанили за софт/чит/максрос и т.д а если по ошибке бан?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас