sillly Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: хватит накручивать сообщения не буду больше, сорян Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, sillly сказал: недостаточно хит боком, хит не смотря на противника и хит через блоки по твоему недост? Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, sillly сказал: не буду больше, сорян предлагаю говорить в дискордике, а не молчать и отвечать мне на форуме Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ХАХААХХА походу путаешь позорник мелкий Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, vanX сказал: ты слепой? ник мой выдели пж Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, vanX сказал: клоун затимился с зелеными чтоб выиграть Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: хит боком, хит не смотря на противника и хит через блоки по твоему недост? тут только хит через блоки, остальное, по новым правилам, не считается моментом, тк у разных игроков разное отображение модельки (очевидно, вроде). почитай обновления в правилах, чётко прописано, что недовод не банится 1 минуту назад, Wutoshea сказал: предлагаю говорить в дискордике, а не молчать и отвечать мне на форуме харашо Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, inwardsss сказал: клоун затимился с зелеными чтоб выиграть Я его не знаю ваще кто єто такео Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, sillly сказал: что недовод не банится так я не спорю но по контексту 4 часа назад, sillly сказал: хит через блоки понятно что слабак с х2в играл, если ток недовод то я не спорю но если глянуть жб на @vanXвердикты + первый момент то тут и рептилоиду будет ясно что чел с читом Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) но чита на реке нет, просто чел слабый который рекал Изменено 3 июня 2023 пользователем Pichmawito Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: чел с читом моментов-то мало Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, Pichmawito сказал: чита на реке нет ХВЗФЫХВЗФЫ БОЖЕ, иди поспи прошу тебяесли ты пишешь что хит через блоки = не чит то советую к врачу сходить, хотя б недост написал бы это хотя б не полностью тебя позорит Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, sillly сказал: моментов-то мало Ну реально по факту Только что, ZeVs_D сказал: ХВЗФЫХВЗФЫ БОЖЕ, иди поспи прошу тебяесли ты пишешь что хит через блоки = не чит то советую к врачу сходить, хотя б недост написал бы это хотя б не полностью тебя позорит не злись мужик, ну там чита нет Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, Pichmawito сказал: чита нет как же ты позоришься слабейший, пиши хотя б "недост" Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: как же ты позоришься слабейший, пиши хотя б "недост" ТИше будь, клаун Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Ну ВанИкс без чита играет согласен брат Изменено 3 июня 2023 пользователем Pichmawito Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, vanX сказал: ТИше будь, клаун сиди молча сын неудачника и терпи просто, весь форум знает что ты х2в балуешься позорник Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: сиди молча сын неудачника и терпи просто, весь форум знает что ты х2в балуешься позорник @FUCCELLO Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: сиди молча сын неудачника и терпи просто, весь форум знает что ты х2в балуешься позорник ХАХАХАХАхаахах, как скажешь Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 ребята, счя дополнение выйдет Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, inwardsss сказал: ребята, счя дополнение выйдет Я жДУУУ 1 минуту назад, inwardsss сказал: ребята, счя дополнение выйдет НУУУУ Ссылка на комментарий
inwardsss Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 https://disk.yandex.ru/i/9s3UJQ2fABPruw Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Фастом, у меня катка в кс 1 минуту назад, inwardsss сказал: https://disk.yandex.ru/i/9s3UJQ2fABPruw Это еще лучше, чем прошлое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения