myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: эх тогда хотя бы свет в комнате включить и не ослепнуть челлендж Мать свет не оплатила
desomhorphor Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: хз девочка 12 y.o в поисках нового форума для дальнейшего распространения своего кринжа, поумней уже ну хз я вроде не путаю тся ться и не пишу элементарные слова с ошибками 0_0 Изменено 5 июня 2023 пользователем desomhorphor
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, myrovei сказал: Мать свет не оплатила всё я сдаюсь
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: всё я сдаюсь Нищету не победить ZeVs_D 1
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, desomhorphor сказал: ну хз я вроде не путаю тся ться и не пишу элементарные словами с ошибками 0_0 а я в диалоге с противным существом должен писать на уровне доктора наук? Слепая выйди с форума уже
Shanks Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 18 минут назад, ZeVs_D сказал: гордись что с читом своего императора ели победил слабейший норм те батя создателя полит на форуме про Майн писать хотя че я от бати создателя ожидаю ты когда рофло ники научишься выкупать
desomhorphor Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: а я в диалоге с противным существом должен писать на уровне доктора наук? Слепая выйди с форума уже какой тебе доктор наук ты хоть шарагу окончи за которую твои родители все деньги отдают но главное что заграницей
Kydze Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 ахахах он до сих пор кидает какие-то скрины
Shanks Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 10 минут назад, Kitsunia сказал: молчать рандомы без пк терпите лучше вкачал малую
desomhorphor Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Ща всем нищукам отвечу после пары тебя после пары будут в толчке бить так что уже не ответишь
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 5 минут назад, Kitsunia сказал: где ты тут видишь @untwine дол.баеб малоимущий хаха Ахахах снегурка ты че оправдываешься так херово? Это из-за отца?
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, Kitsunia сказал: тебе виднее ноунейм без видюхи ну и в общем без пк сиди тут терпи очкарик нищий сидит и не может даже на вайм зайти умора найс аут хаха У тя ниче нет не оправдывайся снегурка без отца в семье Только что, Kitsunia сказал: владос а почему они думают что @UNTWINE ЭТО ТЫ ХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХААХАХХ Ты сам с собой говоришь или с отцом?
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: с белкой в твоей башке сын умалишенной твари Отца твоего типо? Снегурка мб отца гет уже
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: надейся что это я рандом умалишенный, снегурочка это богдан вондерингс Опра так себе чувак а че насчет отца своего скажешь?
Shanks Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 14 минут назад, Kitsunia сказал: рандом осилишь видюху может быть уже? ты не тому ответил Ieranie 1
Shanks Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 15 минут назад, ZeVs_D сказал: Ща всем нищукам отвечу после пары урока в подвале* Ieranie 1
hosyubi Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 04.06.2023 в 08:47, _SunnyMoon сказал: АХАХАХАХ НЕ ПОЗОРЬСЯ пойми что ты рандомное играть не умеешь и всем сдыхаешб https://drive.google.com/file/d/1ZctYjKK4-GOCVoNX_uPLyF-57Gx-yOzb/view?usp=sharing Норм тя на бомбе взрывали и ты терпел хахахаха
Hannax_owo Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 22 минуты назад, Kitsunia сказал: прасти все чд снегурка АХАХАХА
Hannax_owo Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 3 минуты назад, Kitsunia сказал: ты норм видюху гетни нн ты через реестр это сделал + терпи с ноутом
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, Kitsunia сказал: когда норм видюху осилишь рандомище отца в семье осиль чувак у мя буквально все лучше в этой жизни начиная отцом заканчивая деньгами и любой техникой 7 минут назад, Kitsunia сказал: ты норм видюху гетни нн ты отца гетни епта сопля е банная )
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 @Kitsunia@desomhorphor@Shanksслабаки я тут налетайте
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 снегурка нуб + неудачник юзер windows xp через реестр себе 3090 поставил и кичиться мой личный позорник Только что, Kitsunia сказал: если прям щас зайду на вв и кину скрин с ф3 и будет видюха 3090 твоя мать официально будет шлюxoй ток твоя думаю шанкс тебе когда оплачивать операцию на зрение? поч никто не отвечает обиделись что ли
Рекомендованные сообщения