ZeVs_D Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 4 часа назад, Shanks сказал: затупок это настоко смешно от тебя слышатьАХАХАХХАХ шанкс ало очнись ты ракетой человеку на форуме угрожал,,,,,,, что такого противного и позорного человека как ты может спасти
Shanks Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: у тя мейна никогда в жизни не будет, даже если и есть, тя никто не знает нн у тебя за жизнь 15 летнюю только холи есть подорваный 20 раз на бомбе 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: это настоко смешно от тебя слышатьАХАХАХХАХ шанкс ало очнись ты ракетой человеку на форуме угрожал,,,,,,, что такого противного и позорного человека как ты может спасти жаль у тебя друзей нет кто с такой душнилой станет общаться ты фулл поникший плеер
ZeVs_D Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 4 часа назад, Shanks сказал: у тебя друзей нет друзья в инете, ну я не настоко опустился как видишь 4 часа назад, Shanks сказал: кто с такой душнилой станет общаться ты фулл поникший плеер мне так твоя мама перед сном говорила
myrovei Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Вы тут все такие заики я бы вас топором расх.уярил
69meow0epileptic Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 44 минуты назад, Shanks сказал: у тебя за жизнь 15 летнюю только холи есть подорваный 20 раз на бомбе мне 20 лет ты че несешь ^_^ ХАХАХА
Shanks Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: мне 20 лет ты че несешь ^_^ ХАХАХА в 20 лет сидеть поты днями на пролет играть и рекать каждого игрока парень иди лечись
69meow0epileptic Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, Shanks сказал: в 20 лет сидеть поты днями на пролет играть и рекать каждого игрока парень иди лечись батя_создателя:
Shanks Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: батя_создателя: 20 лет челу
69meow0epileptic Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 3 минуты назад, Shanks сказал: 20 лет челу так норм же ава
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 3 часа назад, Kitsunia сказал: так ты всем проиграл тут ахахах и на этом форумнике +-4 типа сидят мне что скрин скинуть опять как ты сдох ноунейм пвешный хз слабость осиль зайти с основы + без Чита + оправдания про +- 4 типа нелепые АХАХАХА 8 часов назад, Shanks сказал: тут ток мама зевса заикается Норм те полностью опозоренным на весь форум писать мне чет, ты должен терпеть как губка противный жук
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: да ун еб.аный я твою маму еб.ал АХААХАХА @untwineпоч ты всем проигравший с читом сидишь и оправдываешься перед своим императором лол?
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: кого ты тегаешь больной дегенерат я не знал что ты слепой, ну напиши в вк подкину тебе на лечение отстойный
Shanks Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 мне интересно он на все сообщения отвечает на таком ебале (--__--)
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Shanks сказал: мне интересно он на все сообщения отвечает на таком ебале (--__--) Кнш че мне на нищих рандомов злится или че
Shanks Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 34 минуты назад, Kitsunia сказал: ты рандом полнейший и проиграл мне ты видел у него стата в - ушла
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 51 минуту назад, Kitsunia сказал: ты рандом полнейший и проиграл мне ну мб напишешь в ВК накину на операцию зрения + го челлендж 23 секунды игры в Вайм без Чита, понимаю сложно но надо бросать вызов невозможному 17 минут назад, Shanks сказал: ты видел у него стата в - ушла у меня стала в - ушла, но тебя с закрытыми глазами и играю ногами выиграю в 1 кпс, понимаешь?
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, Kitsunia сказал: ты рандом полнейший и проиграл мне Ты всем проиграл с блинком даун е банный
Shanks Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 21 минуту назад, ZeVs_D сказал: ну мб напишешь в ВК накину на операцию зрения + го челлендж 23 секунды игры в Вайм без Чита, понимаю сложно но надо бросать вызов невозможному у меня стала в - ушла, но тебя с закрытыми глазами и играю ногами выиграю в 1 кпс, понимаешь? у тебя кроме бесплатного блинка чита не было не говоря о флае бомж
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 16 минут назад, Shanks сказал: у тебя кроме бесплатного блинка чита не было не говоря о флае бомж @Kitsuniaэт к тебе тож относится ты с фри блинком играешь насток ты нищий + лузаешь с ним всем
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 6 минут назад, Kitsunia сказал: я тебя в 0 кпс убил чо ты несешь Не дефайся ты всем проиграл
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 10 минут назад, Kitsunia сказал: я тебя в 0 кпс убил Ало осиль осознать что ты смесь рептилоида и жука и потом про ноль кпс пиши наислабейший после @Shanks 38 минут назад, Shanks сказал: у тебя кроме бесплатного блинка чита не было не говоря о флае бомж у меня кроме твоей мамы ничего не было, а так я блинк в жизни не юзал ибо я не нищий вроде @Kitsuniaили теб
Рекомендованные сообщения