myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: ватафак рандом кому ты проигрываешь ты меня никогда не убьешь рандом без доната и пк Ты уже 10 0 проиграл с блинком
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: ты меня никогда не убьешь рандом без доната когда без Чита осилишь зайти напишешь своему императору то бишь мне
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ибо у меня друзя в Реале есть Ему это незнакомо ZeVs_D 1
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: тебя даже рандомы убивают закрой е6ало свое ало наислабейший на проекте тебя любой рандом на кп посадит на меч
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты без основы + без пк и никогда не зайдешь на вв андроид юзер Ты без отца + денег = без ПК без телефона
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: ты без основы + без пк и никогда не зайдешь на вв андроид юзер рот закрой чел с купленным реатсу осиль имку за свои деньги взять, точнее за деньги твоей мамы которые я ей вчера подарил
desomhorphor Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: ибо у меня друзя в Реале есть отстойный жук тебя палками во дворе бьют
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 нищук зач ты мне скрин кидаешь ты типа от этого сильнее стал? Вроде нет, тебя как щемил кп так и будет мб осознаешь что вайм игра а в игре развлекаются а не потеют против Зевс д с читом ради мнимой победы нищук
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, desomhorphor сказал: тебя палками во дворе бьют может быть я твою маму? Ты чето путаешь отстойная
Kydze Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 тут ссора людей играющих на стату.. .. . . . . . . . .
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: я бы на твоем месте даже и не писал у тебя айфон х и ноут на семью хахах умора ало кидай скрин со своей xp windows нищий мб хотя б 4с в долг оформишь?
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: ну ты ноунейм поэтому ты такой пве и проигрываешь всем даже таким типам я бы на твоем месте даже и не писал у тебя айфон х и ноут на семью хахах умора Снегурка чд че из ху.я в х.уй как дышится
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 как же я вас топчу троих @Shanks@untwine@desomhorphorотпор когда будет?
desomhorphor Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: тут ссора людей играющих на стату.. .. . . . . . . . . зато с них поржать можно особенно с зевса
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: молчать рандомы без пк терпите лучше Снегурка чд ты как дышится с ху.я
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, desomhorphor сказал: зато с них поржать можно особенно с зевса кто сказал что я на стату играю неудачница? Я развлечься после учебы в игроку захожу а так просто люблю булить наислабейшего в мире реатсу
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: кто сказал что я на стату играю неудачница? Я развлечься после учебы в игроку захожу а так просто люблю булить наислабейшего в мире реатсу Он снегурка
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: молчать рандомы без пк терпите лучше без Чита осиль в игру зайти это раз не с твинка играй это два нищук и три это найди друзей в Реале таких же противных как и ты жук, тогда поймешь что я мб в поисках развлечения в игру захожу слабак
desomhorphor Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: кто сказал что я на стату играю неудачница? Я развлечься после учебы в игроку захожу а так просто люблю булить наислабейшего в мире реатсу если буллить то только тебя можно
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Он наислабейший в мире нищук на снегурка Согл
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: это найди друзей в Реале таких же противных как и ты жук Нереал задача мб ток если чел будет слепым или глухим или тупым или парализованным Изменено 5 июня 2023 пользователем myrovei
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, desomhorphor сказал: если буллить то только тебя можно хз девочка 12 y.o в поисках нового форума для дальнейшего распространения своего кринжа, поумней уже Только что, myrovei сказал: Нереал задача мб ток если чел будет слепым или глухим или тупым или Параллизованым Чето я не подумал об этом, Лан на сегодня задача попроще выйти на улицу
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Чето я не подумал об этом, Лан на сегодня задача попроще выйти на улицу Нереал отец не выпустит
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, myrovei сказал: Нереал отец не выпустит эх тогда хотя бы свет в комнате включить и не ослепнуть челлендж
Рекомендованные сообщения