Loam Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 лол, афигеть ан на самам диле дал байн просто такотокатак(!(!((!!((!!!(!((! http://i.imgur.com/UHO0ngN.png МБ ЖБ НАПИСАТЬ????????????????
ArLeFe Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 лол, афигеть ан на самам диле дал байн просто такотокатак(!(!((!!((!!!(!((! МБ ЖБ НАПИСАТЬ????????????????Уже написали...
Magic_Ilya Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) А мне нет ХдУ него лимит, как ты не понял? Я - обычный игрок , который самостоятельно выучил русский язык. Ты - бывший модер, у которого я не раз замечал ошибки . Он грамотнее тебя. Я замечаю у тебя сейчас пробел перед точкой... Изменено 24 мая 2017 пользователем Magic_Ilya
MainPie228 Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 У него лимит, как ты не понял? Он грамотнее тебя. Я замечаю у тебя сейчас пробел перед точкой...Пробел перед точкой - огромнейшая ошибка. Как я мог такое допустить...
SilentHillz Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Пробел перед точкой - огромнейшая ошибка. Как я мог такое допустить...Вы тут знания русского языка пришли друг у друга проверять? Если да - идите в лс, херовы знатоки рузского языка VikysikYT и _GreenGrass_ 2
VikysikYT Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 бедный снейпчик(9уже второй раз на модера подал - снова в пролёте(9(((Это его третья\четвертая модерка мг
doTopiez Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Вы тут знания русского языка пришли друг у друга проверять? Если да - идите в лс, херовы знатоки рузского языкаАхахаха, задолбал уже со своим "херами".
TakeCakes Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Найс товарища сливать, ты прям самоутвердился.© vul. vul, _JonnyGaming_ и MainPie228 1 2
vul Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 а где док-ва, что он забанил за это? Видно ты сверхразум и не можешь понять, что он не сможет заскринить как выдает модератор бан, если он его забанил.Я не понимаю к чему этот цирк, если игрока реально забанили и Настя может сама посмотреть. Он тебе предоставил сам скрин бана и скрины за минуту до бана, где видно что там нет асоциального поведения.Как я тебе уже говорил(Но до тебя видно не доходит) если он забанил его за что-то другое, то пусть предоставит скрины.Но так как он его забанил его именно за это, то скринов мы от него не увидим.
vul Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 © vul.Ну во-первых он мне не друг и даже не товарищ, а обычный рандом на модерке,который уже в 3-ий раз не может выучить правила.Цитату ты кинул вообще не в тему, игрока реально забанили и он отсидел банне по своей вине, а по вине модератора, незнающего правила.
TakeCakes Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Ну во-первых он мне не друг и даже не товарищ, а обычный рандом на модерке,который уже в 3-ий раз не может выучить правила.Цитату ты кинул вообще не в тему, игрока реально забанили и он отсидел банне по своей вине, а по вине модератора, незнающего правила.Даа?)Тогда что в твоем понятии "рандом" и "товарищ"?И почему же не в тему, если получается так, что ты сливаешь товарища? Товарищ — человек, связанный с другими лицами, принадлежностью к одному коллективу, организации, группе, среде и т. п.; человек, которого объединяют с кем-нибудь общие занятия, деятельность, взгляды, условия жизни и пр.; ровня в чём-либо. Изменено 25 мая 2017 пользователем TakeCakes
Radaz Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Даа?)Тогда что в твоем понятии "рандом" и "товарищ"?И почему же не в тему, если получается так, что ты сливаешь товарища? Товарищ — человек, связанный с другими лицами, принадлежностью к одному коллективу, организации, группе, среде и т. п.; человек, которого объединяют с кем-нибудь общие занятия, деятельность, взгляды, условия жизни и пр.; ровня в чём-либо. Почему он ему должен быть товарищем? Вул уже не модератор, а обычный игрок, как и все остальные. И это его право написать жалобу. Будь на его месте я бы поступил точно также. Да даже будучи на посту я бы подал на него жалобу, ибо я его товарищем не считаю. Почему игрок должен страдать из-за халатности модератора?
MainPie228 Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Вы тут знания русского языка пришли друг у друга проверять? Если да - идите в лс, херовы знатоки рузского языкаКо мне прикопались из за грамматики.
SilentHillz Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Ко мне прикопались из за грамматики. "Из-за" пишется через дефис.
Enotik_1337 Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Даа?)Тогда что в твоем понятии "рандом" и "товарищ"?И почему же не в тему, если получается так, что ты сливаешь товарища? Товарищ — человек, связанный с другими лицами, принадлежностью к одному коллективу, организации, группе, среде и т. п.; человек, которого объединяют с кем-нибудь общие занятия, деятельность, взгляды, условия жизни и пр.; ровня в чём-либо. Будешь играть на сервере, увидешь читера. После этого захочешь написать жалобу на форум. Тоже подставишь "товарища"?
MainPie228 Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Будешь играть на сервере, увидешь читера. После этого захочешь написать жалобу на форум. Тоже подставишь "товарища"?Читер - не товарищ.
Enotik_1337 Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Читер - не товарищ. Товарищ — человек, связанный с другими лицами, принадлежностью к одному коллективу, организации, группе, среде и т. п.;По этому определению, читер - самый настоящий товарищ
SilentHillz Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 По этому определению, читер - самый настоящий товарищЧитер относится к разряду геев, нежели к нормальным игрокам.
Shaneilein Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Имхо, всё правильно сделал он. Как по мне, игрок заслуживает наказание за любое высказывание в оскорбительном тоне, связанное с родителями.
Рекомендованные сообщения